похоже что мир сошел с ума! Русский русофоб! Как же ему тяжко в зеркало по утрам смотреть! Каждый день ох"евает)
А с хера ли комментатор спортивного канала лезет в политику?! Пусть пиздует работать на политические каналы и там языком чешет. Так что все верно.
Леша Андронов переодически реально зарывается,это не первый случай. Ну все, очередная "жертва режима" готова.Это Мацы уже пестрит
Ты совсем не понимаешь что происходит? Все те украинцы кто считают себя протоукрами, великой нацией, эуропейцами и пишут русским "вата", "колорады", "москали", "русня" - они во многом и есть сами русские, просто поверившие в укор-сказку и многолетнюю пропаганду.
Вообще, он мне не нравится ни как комментатор, ни как человек. Но по факту получается, что человек отстранен от работы за политический комментарий.
Его отстранили из-за реакции народной общественности. Нормальное положение вещей во всем цивилизованном мире.
Кажется именно за за это топят все либералы (чтобы было развито гражданское общество, чтобы к мнению общества прислушивались власти), не так ли?
У вас есть ссылка на сам твит? Почему-то все новости про отстранение Андронова не цитируют причину. Твит теперь не так легко найти, оказывается. Это он?
Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира, и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое в другом месте
Если это он, я ничего не имею против увольнения Андронова. Увольнять работника СМИ за публичное оскорбление людей, имеющих противоположные политические взгляды - это нормально.
Ответы у меня уже были:
2) страница в Твиттере Андронова - https://twitter.com/Alexey_Andronov
2) скриншот самого твита вот в этом комменте (самый последний) #comment_55927406
Даже если бы на него были подписаны по спортивной теме, это не могло бы мешать ему высказываться там по политической, кулинарной, художественной и любой другой. Разумеется, до тех пор, пока его высказывания не нарушают законодательство РФ.
Справедливости ради отмечу, что у него отец осетин. Частенько обращал внимание, как он отпускал не самые лучшие комментарии во время матчей и комментирования,Ю когда по стадику шла речевка "Русские вперед!".