Ахах, почему было не "назначить" Порошенко на второй срок?
А веса страна может и не имеет и не имела, но была вполне себе самодостаточным государством
Без царей и захватнических имперских амбиций
Ту Украину, которая была, к сожалению разбомбила Россия
но была вполне себе самодостаточным государством
Очень смешной анекдот.
Особенно было смешно стремление Украины в ЕС))) Самодостаточные государства туда не стремятся. Бедные, промытые пропагандой украинцы видимо не знают, что придётся существенно порезать своё производство, чтобы влиться в экономику ЕС. Особенно это хорошо стало видно в 2023, когда начали массово бастовать польские, словацкие, венгерские итд фермеры, т.к. дешевая украинская продукция демпинговала рынок и мешала им зарабатывать.
Без царей и захватнических имперских амбиций
А никого не ебет, какие у вас там были амбиции. Со сверхдержавой под боком придётся считаться, нравится кому-то это или нет. Почему-то захватнические американские амбиции тебя нисколько не смущают и вы лёгкостью подставили им зад. В итоге она поимели и вас тоже.
Ту Украину, которая была, к сожалению разбомбила Россия
Ту Украину угробили вы сами. Оболваненное пропагандой стадо, которому подконтрольные американские СМИ настойчиво промывали мозги на тему ненависти к Росии.
Зелю мы переизберем
Пыню вам выбирали
,,,
Меня спросили почему я не хочу жить в России - я ответил
"Продолжаете огрызаться"
смешно. Я не говорю вам как надо жить
А с кем мне дружить - я хочу решать сам
И это не Пыня
Зелю мы переизберем
Оторванный от реальности болванчик, я рекомендую тебе поинтересоваться политическим рейтингом Зеленского)) Переизберут они его))
Пыню вам выбирали
Путина поддерживает большинство населения. Всё, о чём врали российские медиа - оказалось правдой. И финансирумые США/Великобританией мегатонны "независимых" СМИ, и иноагенты, которые по методичке промывают головы россиянам. И воровство и коррупция в "оппозиции", и попытки США установить в Украине свою зону влияния. И многое другое.
А с кем мне дружить - я хочу решать сам
А тебя никто не заставляет. Коли хочешь откинуть копыта, значит, таков путь. У нас в РФ вон 5 млн украинцев приехало с начала войны.
Не Украине что-то там решать, куда лезть, а куда нет. Пусть например Сирия расскажет США не лезть к ним, и уйти с Сирийской территории. А Украине было достаточно соблюдать нейтралитет, а также не нарушать прав русского населения. И ничего этого бы не было. А теперь поздно пить боржоми, сами же всё это выбрали.
Я - "русское население" и меня прав ни кто не лишал
Ни о каком вступлении в НАТО до начала войны 2014 г речь не шла
А зря
Хотя Путин просился в НАТО еще в 2004 году ...
Мы выбрали убивать агрессора?
Ну окей, с вашей стороны потери представляешь?
Речь идет о сотнях тысяч здоровых россиян
И вас это не останавливает
Потому что Орда?
> Я - "русское население" и меня прав ни кто не лишал
Значит ты пиздабол, а не "русское население".
«пророссийский» президент Кучма в 1994 году избирался под обещания: сближения с РФ, предоставления русскому языку официального статуса и больших прав регионам. Но через два года, при его активнейшем участии, принимается новая конституция, в которой прописаны унитарность и только один государственный язык с фактической невозможностью изменения этого положения, даже с помощью референдума
...
1. Насильственная (языковая) украинизация. Русский язык, даже по официальной статистике родной и для многих украинцев, всячески вытеснялся из информационного, образовательного и других пространств. Документооборот был почти полностью украинизирован. Вводились квоты для обязательной представленности (а часто и доминирования) украинского языка в теле- и радиоэфире, книгопечатании, дублировании кинофильмов и многих других сферах.
...
2. Через СМИ, систему образования и государственную пропаганду с большей или меньшей интенсивностью внедрялись идеи о том, что Россия и русские, это главные враги Украины.
...
3. В целом идеи интеграции с РФ или в рамках СНГ рассматривались как покушение на государственный суверенитет, в отличие, например, от интеграции с ЕС и НАТО (ведь, в рамках последних, государства якобы не утрачивают суверенитет).
...
4. Активно действовал целый ряд официальных и неофициальных организаций, пропагандировавших русофобские идеи и этническую неприязнь по отношению к русским и России.
https://csegr.ru/discrimination-against-russians-in-ukraine/
Многие русские свалили из Украины в РФ ещё тогда.
Ни о каком вступлении в НАТО до начала войны 2014 г речь не шла
Полнейший пиздеж и незнание истории конфликта.
Во-первых,
https://www.kommersant.ru/doc/944616
9 июля 2002 года президент Украины Леонид Кучма подписал указ о введении в силу решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны о вступлении Украины в НАТО.
Во-вторых, Майдан случился до Крыма, и на этот сраном Майдане уже кричали антироссийские лозунги, и про Крым, и про многое другое. Крым уже пошел как ответка на пришедших к власти бандитов.
А зря
Ну вот и получай пизды, пока в голове не созрееет мысль "лучше мы бы договорились в 2022 в Стамбуле, то и ничего этого не было".
Мы выбрали убивать агрессора?
А скопытитесь в итоге сами. Агрессора они решили убивать, лол. С чего ты решил, что вы на это способны? Ты хоть понимаешь, какая у нас разница в моб. потенциале? А как государству Украине осталось недолго. Из покинувших туда никто не вернется.
Ну окей, с вашей стороны потери представляешь?
Речь идет о сотнях тысяч здоровых россиян
И вас это не останавливает
Да хули там, миллиарды. Потери примерно равны у РФ и у Украины. За сотню мертвых, 200-300К вместе с невозвратными.
А раз мозгов у тебя так и не появилось (в отличии от многих моих адекватных знакомых, которые свалили в РФ), то страдай. Недолго осталось.
Чёрный юмор
5K постов83.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)