1153

Внезапно

Внезапно

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Автор поста оценил этот комментарий

Я не хочу жить вместе с россиянами
За Януковича
Россия (146%) не только по Донецку

раскрыть ветку (1)
7

Всё очень запущено, конечно

Ахах, почему было не "назначить" Порошенко на второй срок?
А веса страна может и не имеет и не имела, но была вполне себе самодостаточным государством
Без царей и захватнических имперских амбиций
Ту Украину, которая была, к сожалению разбомбила Россия

раскрыть ветку (1)
5

но была вполне себе самодостаточным государством

Очень смешной анекдот.

Особенно было смешно стремление Украины в ЕС))) Самодостаточные государства туда не стремятся. Бедные, промытые пропагандой украинцы видимо не знают, что придётся существенно порезать своё производство, чтобы влиться в экономику ЕС. Особенно это хорошо стало видно в 2023, когда начали массово бастовать польские, словацкие, венгерские итд фермеры, т.к. дешевая украинская продукция демпинговала рынок и мешала им зарабатывать.

Без царей и захватнических имперских амбиций

А никого не ебет, какие у вас там были амбиции. Со сверхдержавой под боком придётся считаться, нравится кому-то это или нет. Почему-то захватнические американские амбиции тебя нисколько не смущают и вы лёгкостью подставили им зад. В итоге она поимели и вас тоже.

Ту Украину, которая была, к сожалению разбомбила Россия

Ту Украину угробили вы сами. Оболваненное пропагандой стадо, которому подконтрольные американские СМИ настойчиво промывали мозги на тему ненависти к Росии.

Зелю мы переизберем
Пыню вам выбирали
,,,
Меня спросили почему я не хочу жить в России - я ответил
"Продолжаете огрызаться"

смешно. Я не говорю вам как надо жить
А с кем мне дружить - я хочу решать сам
И это не Пыня

раскрыть ветку (1)
4

Зелю мы переизберем

Оторванный от реальности болванчик, я рекомендую тебе поинтересоваться политическим рейтингом Зеленского)) Переизберут они его))

Пыню вам выбирали

Путина поддерживает большинство населения. Всё, о чём врали российские медиа - оказалось правдой. И финансирумые США/Великобританией мегатонны "независимых" СМИ, и иноагенты, которые по методичке промывают головы россиянам. И воровство и коррупция в "оппозиции", и попытки США установить в Украине свою зону влияния. И многое другое.

А с кем мне дружить - я хочу решать сам

А тебя никто не заставляет. Коли хочешь откинуть копыта, значит, таков путь. У нас в РФ вон 5 млн украинцев приехало с начала войны.

но мы к вам не лезли и не рассказывали как жить

раскрыть ветку (1)
4

Не Украине что-то там решать, куда лезть, а куда нет. Пусть например Сирия расскажет США не лезть к ним, и уйти с Сирийской территории. А Украине было достаточно соблюдать нейтралитет, а также не нарушать прав русского населения. И ничего этого бы не было. А теперь поздно пить боржоми, сами же всё это выбрали.

показать ответы

Я - "русское население" и меня прав ни кто не лишал
Ни о каком вступлении в НАТО до начала войны 2014 г речь не шла
А зря
Хотя Путин просился в НАТО еще в 2004 году ...

Мы выбрали убивать агрессора?
Ну окей, с вашей стороны потери представляешь?
Речь идет о сотнях тысяч здоровых россиян
И вас это не останавливает
Потому что Орда?

раскрыть ветку (1)
3

> Я - "русское население" и меня прав ни кто не лишал

Значит ты пиздабол, а не "русское население".

«пророссийский» президент Кучма в 1994 году избирался под обещания: сближения с РФ, предоставления русскому языку официального статуса и больших прав регионам. Но через два года, при его активнейшем участии, принимается новая конституция, в которой прописаны унитарность и только один государственный язык с фактической невозможностью изменения этого положения, даже с помощью референдума
...
1. Насильственная (языковая) украинизация. Русский язык, даже по официальной статистике родной и для многих украинцев, всячески вытеснялся из информационного, образовательного и других пространств. Документооборот был почти полностью украинизирован. Вводились квоты для обязательной представленности (а часто и доминирования) украинского языка в теле- и радиоэфире, книгопечатании, дублировании кинофильмов и многих других сферах.
...
2. Через СМИ, систему образования и государственную пропаганду с большей или меньшей интенсивностью внедрялись идеи о том, что Россия и русские, это главные враги Украины.
...
3. В целом идеи интеграции с РФ или в рамках СНГ рассматривались как покушение на государственный суверенитет, в отличие, например, от интеграции с ЕС и НАТО (ведь, в рамках последних, государства якобы не утрачивают суверенитет).
...
4. Активно действовал целый ряд официальных и неофициальных организаций, пропагандировавших русофобские идеи и этническую неприязнь по отношению к русским и России.

https://csegr.ru/discrimination-against-russians-in-ukraine/

Многие русские свалили из Украины в РФ ещё тогда.

Ни о каком вступлении в НАТО до начала войны 2014 г речь не шла

Полнейший пиздеж и незнание истории конфликта.
Во-первых,

https://www.kommersant.ru/doc/944616

9 июля 2002 года президент Украины Леонид Кучма подписал указ о введении в силу решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны о вступлении Украины в НАТО.

Во-вторых, Майдан случился до Крыма, и на этот сраном Майдане уже кричали антироссийские лозунги, и про Крым, и про многое другое. Крым уже пошел как ответка на пришедших к власти бандитов.

А зря

Ну вот и получай пизды, пока в голове не созрееет мысль "лучше мы бы договорились в 2022 в Стамбуле, то и ничего этого не было".

Мы выбрали убивать агрессора?

А скопытитесь в итоге сами. Агрессора они решили убивать, лол. С чего ты решил, что вы на это способны? Ты хоть понимаешь, какая у нас разница в моб. потенциале? А как государству Украине осталось недолго. Из покинувших туда никто не вернется.

Ну окей, с вашей стороны потери представляешь?
Речь идет о сотнях тысяч здоровых россиян
И вас это не останавливает

Да хули там, миллиарды. Потери примерно равны у РФ и у Украины. За сотню мертвых, 200-300К вместе с невозвратными.

А раз мозгов у тебя так и не появилось (в отличии от многих моих адекватных знакомых, которые свалили в РФ), то страдай. Недолго осталось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы