На счет до путина, это вобше прям топ комент)) жги еще.
Тоже все карликовые?
Или кто по вашему не карликовый по сравлению с россией то?
Африка наверное. Ну там да, мы их сильней и могучей, не поспоришь.
Самое время возгордиться.
Хохлы ведь было дело у себя поверили, когда им в уши нассали)) Всю страну по пизде пустили и пошли побираться по всему миру с протянутой рукой, и ради чего, кружевных трусиков?
Почему нельзя назвать, его же посадили
Его посадили когда у него набралось несколько бюджетов среднего города? А как вообще произошло так, что никто не знал что его подчиненный так работает? Как система позволила простому полковнику. Не генералу, не маршалу, а блядь полковнику пиздить в таких масштабах? Никто не знал об этом? Да я хер когда в это поверю.
Смешно
Ну это старый довод. Не ново совершенно
Как система позволила простому полковнику. Не генералу, не маршалу, а блядь полковнику пиздить в таких масштабах?
А где сказано что он их спиздил? Он был держателем общака
А как вообще произошло так, что никто не знал что его подчиненный так работает?
Видимо знал раз его задержали и посадили
ну хз, оказалось что дело сфабриковано и эта страна ему уже денег вернула. Так что не уголовник, а вы товарищ, свои 35р получите и перестаньте уже херней маиться.
Я не хочу ничего понимать иначе бы я мог сам быть политиком если бы понимал, я хочу доллар за 20.
Нихуя не предлагает, только минусы может ставить и кричать как всё плохо, всё пропало, всё пропало
Абсолютно не обязательно предлагать. Достаточно указать на то что не так, где не так крутится итп. Назвался властью - будь добр работай без перекосов Понятно что их нельзя исключить. Но блядь когда у полковника ФСБ или МВД находят миллиарды блядь рублей - это нельзя назвать иначе как неправильной работой системы в принципе
это нельзя назвать иначе как неправильной работой системы
Почему нельзя назвать, его же посадили, или вы считаете что правильно было бы отпустить?
не обязательно предлагать. Достаточно указать на то что не так
Смешно
Это я к тому что посыл критикуешь - предлагай - не более чем риторика. Почему - я показал выше. Если власть что то делает не так - никто не должен быть лишен права указывать ей на это и требовать улучшения ситуации, не будучи при этом сам политиком и управленцем. Из той же серии - начни с себя и в стране все станет охуенно
Это хорошо в случае если вы тетя Тоня доярка, но если вы оппозиция, то вы должны помимо критики еще и предлагать - но у них не т предложений кроме популистских выкриков
Вам если зуб не так присверлят или машину не так отремонтируют, Вы сразу же начнете рассказывать как это надо делать? Или будете говорить что что не так крутится, вертится, болит итп?
Вы это к чему, что у оппозиции нет опыта управления и потому оно может только критиковать? А какого хуя они тогда лезут в политику, если не умеют?
это утверждение - профанация. У того же навального предвыборная программа была более чем адекватная и состояла не из критики. Просто когда в гос сми цензура и на экраны выпусают только клоунов - позиция "они только критикуют" очень удобная, ведь все реальные предложения можно просто игнорировать.
Именно поэтому мы скупили все газеты и телеканалы, чтобы этого не произошло ¯\_(ツ)_/¯
Эхо мацы, Новая лента и хуева туча ресурсов с вами в корне не согласны, но поправлять вас не станут
@EllbrusoID может быть, помочь тебе найти нормальную работу? Все-таки заниматься тем чем ты занимаешься ниже человеческого достоинства, подумай об этом.
@EllbrusoID может быть, помочь тебе найти нормальную работу? Все-таки заниматься тем чем ты занимаешься ниже человеческого достоинства, подумай об этом.
Какую зарплату предложите? Сразу скажу что зарабатывая 60-65 тысяч в месяц не выходя из квартиры, на меньшее чем 90-100 для начала не согласен.
Предложите мне работу с такой зарплатой в Москве, и считайте что я собираю чемоданы