Лайфхак, пакуешь рюкзачок и переезжаешь туда где власть заботится о народе, потом пишешь на пикабу новые посты не о том как все херово, а о том как все хорошо,а мы радуемся за тебя и желаем прекрасного будущего .
Туда как в песне "Город детства" - билетов нет(. Эту страну убили давно и мы живём на её обломках.
Ни одного аргумента в тексте.
Вот тебе аргумент, а дальше ты либо заблочишь меня либо отмолчишься (ей богу, как ребенка сольфеджио обучать):
Люди не равны. Кто-то умней, кто-то сильней и тп. Если ты выбираешь жить в сообществе то рано или поздно кто-то начнет давать указания, потому что он сообразительней. А ещё кто-то будет сильней тебя и сможет забрать всю твою еду и женщин. Тебя даже спрашивать не будут - убьют и всё. А потому либо тебе придется начать доверять своему сообществу (тем кто тебя защищает взамен оплаты едой) либо придется жить одному. Власть - это монополия на насилие. В любом сообществе она будет, иначе - анархия, которую ты не вывезешь.
Иди жить в лес и шарахайся каждого шороха.
Ты, блять, продолжи логическую цепочку из своего высера.
Если власть всегда враждебна, то она не нужна? Что дальше то?
знаешь никогда небыло справедливости. да и такое в принципе невозможно. всегда ктото едет а ктото везет. весь этот вой про два лярда. почитай внимательно темы и комменты. большинство жалеет не 2 лярда а то что он сейчас не в числе депутатов. и не факт что .. сколько там на рыло? 4 с половиной? или около того. не важно. не факт что большинство так активно машущих кулаками не выписало бы себе любимому премию в 9 лямов. это чистая психология. любой человек хочет чтоб все были равны. а вот себе он хочет льгот.
Муж - жене: Эта твоя новая шляпка мне не нравится!
Жена: Не нравится ему! Не могу же я надеть на голову бутылку водки!