2727

Виола да гамба XVII века не пережила полет AlItalia

""Alitalia" ненавидит музыкантов, посмотрите, в каком состоянии был возвращен мне мой инструмент 17-го века, после того, как меня убедили, что его перенесут на борт самолета вручную: кажется, что его переехал автомобиль". Эта жалоба на непрофессионализм сотрудников компании "Alitalia" появилась в профиле Facebook Мирны Херцог (Myrna Herzog), 66-летней израильской скрипачки, в сопровождении фото уничтоженного музыкального инструмента.

Женщина выступила против авиакомпании "Alitalia", которая, со своей стороны, отвечает и отрицает свою вину: "Пассажиру было предложено заплатить за дополнительное место в самолете, потому что багаж превышал установленные для ручной клади размеры, но она отказался".

Херцог же утверждает, что Alitalia пообещала обращаться со инструментом бережно, а после произошедшего она не смогла связаться с каким-либо оператором компании для получения объяснений - единственный ответ заключается в том, что "компания не несет никакой ответственности за инцидент".

http://italia-ru.com/news/izrailskaya-skripachka-pokazala-mi...

Штука в том, что на жесткий футляр были наклеены предупреждения "Хрупко", но...

Смахивает все на типичный Bufo viperam constuprabat, но скрипку жалко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю я людей, компания расхерачила груз клиентке, а они в этом винят пассажирку.

раскрыть ветку (38)
37
Олег Глеб

Так тут действительно есть к чему придраться. Виолончели возят на соседнем кресле обычно.

раскрыть ветку (10)
40

точно, мама виолончелист, виолончель только в соседнем кресле возят, в некоторых авиакомпаниях это в правилах прописано. Человек с виолончелью  =  2 билета.

ещё комментарии
2

Так разве в топике виолончель? Не альт?

6

Тут не хватает нескольких элементов в истории. Где она сдала скрипку? В грузовой багаж при регистрации? Ну тогда есть еще ответственный аэропорт, который должен доставить скрипку к самолету.

В Израиле скрипку снимали с багажа рабочии (кстати как житель Израиля могу вам сказать 146% инфу там реальные долбоебы (сори)). Эти рабочии вполне вероятно тоже могли повредить скрипку.

Короче говоря, выложить всю ответственность на авиокомпанию не серьезно и большая вероятность, что суд не встанет на сторону пассажирки. Хочешь отправлять специальный груз? Для этого есть методы. Как здесь уже написали такие вещи возят на пассажирских местах, что и было предложено пассажирке. Захотела сэкономить? Ну надо было здраво оценивать риск, а не слушать регистрирующую тетку, которая еще не факт, что что-то там обещала.

24

Да, ещё и куча негатива в адрес того, что она женщина и еврейка. Не очень хороший показатель для сайта, по крайней мере, показывает кое-что о контингенте пользователей

раскрыть ветку (5)
0
Жаба без жабо

Вот суки, про женщину, да ещё и про еврейку, плохо пишут!

Она что, особенная? Ну, помимо тупости.

раскрыть ветку (2)
1

Можно оправдать что угодно, если довести ситуацию до абсурда, правда?

раскрыть ветку (1)
0
Жаба без жабо

Я довёл до абсурда её пол или национальность?

0

Негатива нету, просто приколы, основанные на стереотипах

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы