508

Винлаб такой Винлаб

11 сентября у меня была очередная годовщина свадьбы. По этому поводу решил порадовать вкусным пивом жену и себя. Давно хотелось вспомнить вкус пива Guinness. Путём несложных манипуляций в интернете выбор пал на магазин Винлаб. Там за баночку данного напитка объёмом 0,44 л. брали 199,99 руб. Дороговато, конечно, но раз в 10 лет можно себе позволить. Заказал аж 10 банок (выпили за 3 дня неспешно, если кому интересно). Заплатил почти 2000 руб. Хотелось бы отметить, что удовольствие от напитка того стоило.

А тут на почту приходит сообщение от Винлаба: Октоберфест!!! Скидки до 50%!!!

Зашёл глянуть, почём сейчас Guinness. И, вуаля, 219,96 руб.! Т.е. не скидка, а накидка почти 10% к стоимости!

Ну не пидары?

Пруфы добавил в комментарии.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфы (как молодняк говорит)  в студию! А так, да, пидорасы ещё те! Или как сейчас говорят - маркетологи. Горите, сука, в аду!

раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Меня терзают смутные сомненья.

0.44 это Российского разлива похоже?

раскрыть ветку (1)
1

На банке указано было, что Ирландия.

Банка ОЧЕНЬ похожа на 0,5. Думаю, что 0,44 это именно литраж самого пива, т.к. внутри банки ещё азотная капсула (шарик).

2

А в перекрестке 150 рублей. Без акций и скидок. Ну если не считать бонусы на скидочной карте.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Теперь буду знать, что именно ВПРОК нужно было искать, а то ПЕРЕКРЁСТОК (приложение) не показывает алкоголь.

пиво за 200р 0.44л нахуй надо

раскрыть ветку (1)

Раз в 10 лет и по поводу.

А так конечно согласен.

29
Была одна скидка, побольше, стала другая, поменьше. Стартовая цена в обоих случаях одинаковая.

Но тебе похуй, тебя обманули.

И да, новорег с микрорейтингом, ни разу не конкурентский выброс, полагаю.
раскрыть ветку (1)

Вообще пофиг на рейтинг. Написал потому что не переношу, когда покупателей за дураков держат.

А так да, первый пост. В Винлабе последнее время часто покупаю (не реклама!), теперь, с таким отношением к клиентам, буду делать это гораздо реже.

П.с. Читаю Пикабу лет пять наверное.

показать ответы
52
То есть про скидку при первой покупку вы предпочли промолчать? Изначальная цена на продукт не менялась. Скидка есть в обоих случаях
раскрыть ветку (1)

Изначально на сайте и в приложении цена выставлена большими цифрами. То, что у них там написано маленьким шрифтом вообще не волнует, хоть 1000000.

Важно за сколько они продают реально. Тем более, что уровень цен +/- в других магазинах совпадает.

По факту они не скидывают, а накидывают. И это обман!

показать ответы