Вихрь развлечений
В посте ниже, мне задали вопрос "чем отличается глобальный запой, от локального?"
Ну я ответил - помимо технических моментов - что в глобальном больше смешных ситуаций.
Вот, короче, помню продал я наследственную комнату. Тут надо понимать, что я почти всю дорогу в нищете. Ну, по-цоевски, "если есть в кармане пачка сигарет", и так далее. И тут приходит сообщение "вам зачислено 160000р"
Ну я , конечно, сразу принял волевое решение не идти на работу, а поехал в ДНС, за ноутбуком. Если бы этим обошлось - так ладно ещё. Но нет, я решил зайти в кабак, отметить покупку техники.
После бутылки водки - у меня появилось гениальное решение ехать в бордель. Ну, я тогда был один, девушки не было, так что с моральной точки зрения - ну а почему бы и нет?
Денег довольно много, я избрал лучший бордель (ну, по моему разумению), и приехал туда. Меня встретила "мадам" (это должность, если что, смотрящая, так сказать) и спросила надолго ли я и что нужно вообще. И в этот момент, из комнаты вышел полуголый мужчина, такой же клиент, как и я. Меня это ввергло в ярость, и я сказал мадам - "плачу какие угодно деньги, но чтобы на этой территории не было ни одного мужика, через 10 минут".
Ну через три дня, я ушел оттуда без денег вообще, даже на такси занимал.