Ну если ты решил показать тело, то пусть оно будет красивым, пропорциональным. Удачи тебе в творчестве
раскрыть ветку (1)
Ты - художник, и если ты выкладываешь свои работы, значит что-то пытаешься показать или донести. Мне было непонятно, а показать, что это кибернетическая часть тела можно внешним имплантатом. Везде должны быть пропорции, ведь это красиво
раскрыть ветку (1)
Да, верно, я согласен. Можно сделать и так.
Но тут уже вступает в силу баланс между "показать тело" или "показать кибернетическое" и я выбрал перевес на тело. :)
Но тут уже вступает в силу баланс между "показать тело" или "показать кибернетическое" и я выбрал перевес на тело. :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я намекнул на это просветкой её левой руки и правой ноги, типа там не кости нормальные, а что-то иное :)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У неё там каркас, она типа киборг...
Ай, кого я обманываю.
Не продумывал, просто хотел сделать крутую и няшную бабищу и потренировать рендеринг.
Ай, кого я обманываю.
Не продумывал, просто хотел сделать крутую и няшную бабищу и потренировать рендеринг.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, похожа она на Вай, но это не Вай :)
Просто не мог уснуть одной ночью, сел нарисовал скетч рандомный и он мне понравился. Ну и пошло поехало :))
Просто не мог уснуть одной ночью, сел нарисовал скетч рандомный и он мне понравился. Ну и пошло поехало :))
показать ответы