Так они реально оценили свои возможности и решили, что с их классом даже пытаться попасть в Реал не стоит. Вот и не заиграли. А вы лень во всем вините.
Именно так...почему пропал Аршавин? Да потому что в Зените чипсомэн получал 4млн евро в год и платил 13% налога, а в Арсенале или где он там играл он получал 8 млн евро, только наш любитель жареной картохи не допёр, что в Гейропе есть таки налог на роскошь, который берётся аж в сумме 75%, если доход выше 1 млн евро...Вот и подумал наш вечнохихикающий буратино, что за эти бабки я лучше посижу на скамейке, а играть не буду...Кого-то не устраивает-платите парашют... может где-то и приврал, но суть именно такая...
Вот и подумал наш вечнохихикающий буратино, что за эти бабки я лучше посижу на скамейке, а играть не буду
Ха-ха-ха. Вы всерьез думаете, что это он решал, играть или не играть?
Нет, я лишь предположил.. Решает наверняка тренер, увы, не знаком с их системой, да и не нужно мне это. Возможно я неправильно выразился, он не решал сидеть ему или играть, он скорей решал "буду хреново играть", вот и стух и его посадили.. Полемику разводить не буду. Лишь выразил своё мнение