72

Видеопруф неверно работающих поездов в RDR2

Я не люблю, как, наверное, каждый из вас, когда меня обвиняют во лжи. Особенно, когда меня обвиняют фанбои, без аргументов, ведь я сам  фанбой, но, в первую очередь, реалист. Я понимаю, что вы уже устали от моих ежедневных постов и комментов о багах и нелогических дырах в RDR2, но справедливость должна торжествовать, вы не должны быть обмануты, а моя честь обязана оставаться незапятнанной. Потому я чуть-чуть заморочился и пошёл быстренько записал видеопруф того, что я рассказывал о  неработающем расписании и поездах 2 поста назад , в ответ на вот эти вот обвинения, которые  ещё и плюсуют (с основного аккаунта, видимо) - #comment_125889534

В видео только поезда, но если сильно надо - найду легко вам старый ржавый револьвер, ушатаю его и докажу, что прицел по дефолту так же точен, как у самого крутого и вычищенного, а любой человек убивается с патрона в голову. С рэндомно пропадающими и появляющимися  сайд-квестами заморачиваться не буду, это уже обсудили массово на форумах.

Теперь к видео.

Напоминаю или информирую, что поезда в RDR2 ходят в одну сторону по кольцевой, то есть поезд из Аннесберга в Сен-Дени, допустим, не едет на юг, а объезжает всю карту, затрачивая, судя по расписанию, 20 игровых часов (15:00 - 11:00). Для понимания - 1 минута = 3 секунды реальные, то есть час = 180 секунд иди 3 минуты, 20 часов = 60 минут или ровно 1 час реального времени.

Описываю происходящее:

Я нахожусь в Аннесберге, на часах 16 часов, а это значит, судя по расписанию, что поезд ушёл час назад (на самом деле нет, конечно). Ждать сутки мы не будем, а просто посмотрим, во-сколько прибытие поезда в Сен-Дени и поедим. Прибытие в 11:00, как видно из видео. Садимся на поезд, нам выставляют камеру, которую никак не можем менять и едем в Сен-Дени.

Прибываем в...  неверно, 16:30! Как же так? Неужели ради нас поезд назад сдал? Sarcasm Off, хотя, если бы даже сдал, то от Сен-Дени до Аннесберга ровно 2 часа езды, а не полчаса.

Окей, это полбеды. Вы заметили, что сразу, как я вышел из поезда в Сен-Дени, он уехал! Секунды не прошло, то есть даже минуты игрового времени, хотя по расписанию должен был пройти час и отправиться он должен был в 12:00, но никак не в 16:30! Зашкаливающий "реализм", даже в GTA SA и близко такого не было, что больше всего обидно, ведь умеют же ребята, делать, когда не торопятся быстрее отрелизиться.

Далее делаем обратный ход. Покупаем билет в Аннесберг, представляя, что время промотается и мы прибудем туда в 14:00, согласно расписанию. Смотрим в очередной раз убогую камеру, выбравшую нам для взора весьма живописное мыло, называемое "ковёр", смотрим в 546-ой раз нудную 10-тисекундную анимацию, пока встанем с дивана, выходим на платформу, идём к часам - мы прибыли в 17:10. Занавес. Я мог бы ещё показать, как я сутки бегаю вокруг этого поезда, а он не отправляется, но это уже будет видео на час, и данный глюк проявляется через раз-два. А ведь баг этот не даёт нормально и быстро выполнить 10-ое "Испытание Бандита"...

PS Уважаемый, @Serkenar,  в следующий раз, когда Вы захотите написать со своего очередного фейка, потрудитесь проверить информацию и не бойтесь писать с основного аккаунта.

Лига Геймеров

55.3K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.