8

Видеокарта уводит комп в ребут

Всем доброго дня.
Собственно сабж. Пылится на полке. Есть желание починить и поставить в комп на работе. Территориально Липецк.
Подскажите, я по адресу? Если нет нижайше прошу меня простить.

Видеокарта уводит комп в ребут Видеокарта, Ремонт, Поломка, Помощь, Длиннопост

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот как раз эти участки очень подозрительны.

раскрыть ветку (1)
1
Ясно. Если буду пробовать еще сдавать в ремонт. Укажу на них. Спасибо.
0

Да по хорошему, если нет пробоев, эту карточку отреболить бы на хороший свинцовый. Там родной припой быстро деградирует.

раскрыть ветку (1)
0
Круто конечно, но кто бы взялся. Я оплачу и ремонт и пересылку, если это экономически целесообразно.
0

Это подтеки или прогар? Или флюс не отмыли после ремонта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В ремонте она не была. Может это и проблема из-за которой она не работает.
Воды или иных жидкостей на ней точно не бало
показать ответы
1

найди нормального мастера он просто пропаяет ее у меня такая же видяха дома лежит починенная, было тоже самое тоже в один прекрасный момент перестала работать, у данной модели есть проблемас хреновым припоем

раскрыть ветку (1)
0

Я бы хотел очень найти мастера, но что то пока все, к кому обращался, отказываются. Причем даже без диагностики. Браться не хотят. Вот пытаюсь тут найти человека, готового заняться ремонтом.

показать ответы
1
Продай как охлаждение на доске объявлений. Хоть 1000 но не лишняя. А там может кто и востановит. Выбрасывать жалко, согласен.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Вы правы.
показать ответы
2
Похоже на замыкание. Возможна проблема в памяти, у них это распространенная проблема. Тут без микроскопа не разберёшься.

Что касается рентабельности ремонта, то это большой вопрос. А своими руками поправить врятли получится.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. Может кому из местных мастеров нужна на запчасти? Выбросить рука не поднимается.
показать ответы
3

Нужно больше вводных данных. Вы вставили комп, заглох. Вставтли в другой комп, он заглох. Просто не выводит изображение. Изображение есть, но под нагрузкой пропадает. Изображение есть, но всё в пикселях. Что конкретно с картой?

раскрыть ветку (1)
0
Карта стояла в компе и в один момент просто при загрузке компа стала уводить комп в вечный ребут. В другой системе та же история. До нагрузки дело не доходит. Пока грузит показывает биос и прочее.
показать ответы