10

Везучий парень.

У вас часто бывают удачные дни? У меня - нет. Но мой друг просто пропитан удачей. И я нисколько не удивился, когда он рассказал мне эту историю. Далее с его слов.

В прошлом семестре ни разу не был на физ-ре. Пришел я к преподу, а он говорит: "Да ты охуел, я уже старый журнал выбросил! Иди к заведующему кафедры физподготовки." Я такой: "Вот дерьмо." Просто это отвратительный мужик, который будет лезть в залупу лишь бы прогульщиков наказать. И пришёл я сдавать только сейчас этот долг за прошлую сессию. Ну и думаю: "Пизда мне." Так и есть... Завкафедрой физподготовки подъебывает: "Охохо, попал ты пацан! Вилкой в глаз или в жопу раз?" Я парировал: "Ты-то смотрю нихуя не одноглазый." (прим. автора: его дикий смех выдал то, что здесь мой друг слегка припиздел) Мужик, короче, разозлился и говорит: "Будешь, сука, 10 хоздней отрабатывать." К слову, один хоздень длится около 3 часов и включает любую херню, которая взбредет в голову твоему руководителю... Я поник. Думаю: ну а хули делать, сам виноват. Получил бумажонку, с которой меня отправили к заведущему хозработами Абатурову Александру Яковлевичу. Я такой: пиздааа... Потому что с этим мужиком я уже сталкивался. Он постоянно матерится, пьёт много водки и ненавидит студентов, которых ему отправляют. Я еду в учебный корпус и иду к нему. Жду у двери, через два часа он пришёл.

- Хулей ты хочешь, пацан?

- Дак вот, послали по физре к Вам.

- Ко мне всех, блядь, посылают. Заходи. 

- А че, можно как-нибудь несколько хоздней в один день отработать?

Он что-то спизданул в духе "можно Машку за ляшку".

- Деканат меня прижал. Говорят, чтобы долг сдал быстрее.

- Садись... Кто отправил тебя?

- Зилотов.

- Что за хуй?

- Препод мой. И завкафедры там тоже был.

Он долго смотрел в мою бумажку, затем налился кровью, свирепо посмотрел на меня и сказал:

- Да пошли они нахуй, эти свиньи ебаные. Они, сука, столько лет даже имя моё запомнить не могут! Я, блядь, Алексей, Леша, Леха я! А не какой-то ебаный Александер, епта...

Далее в бумажке он зачеркивает Александр и пишет Алексей. Расписывается, что я отработал 10 хоздней и сказал мне " Пиздуй!" Я и попиздовал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы