Вести с полей. Дом
Сосед прислал как у меня там стройка идёт.
Жду когда дорогие сердцу обитатели данного сайта расскажут как у меня все плохо😂
Никак не решу, где хочу жить, в квартире или в доме, буду жить и там и там😊
Сосед прислал как у меня там стройка идёт.
Жду когда дорогие сердцу обитатели данного сайта расскажут как у меня все плохо😂
Никак не решу, где хочу жить, в квартире или в доме, буду жить и там и там😊
У нас половина поселка в каркасниках живет. Ну что поделать. Цены кусаются. Вроде всех все устраивает. У одной соседки тоже амбардом.) Мне нравится. Только правда обшит темносерым металлопрофилем. Мрачновато.
Нахрен вам этот камин, купите лучше чугунную буржуйку и выведите дымоход наружу.
гуглите "чугунный камин" который по сути является просто большой буржуйкой
Серьезно? 3 квартиры и еще дом а подходе )
Ну повезло твоему молодому мужу, он получается за тобой как за каменной стеной 😄
я пока тоже с камином повременю, не хватает информации. А мастерам с рынка верится с трудом ...
А с проходкой трубы от камина через крышу, нашли специалистов? У меня такая же ситуация, думал поставить камин и вывести трубу через крышу. Но пока искал специалистов, этой зимой случилось следующее, у соседей по СНТ сгорел дом, приехали затопили, пока дом прогревался, уехали в магазин, а вернулись уже всё сгорело. Пожарные сказали это сендвич-труба, по их словам срок жизни их три года, прогорает внутренняя труба, так как накапливаються комки золы на внутренних стенках, она в один момент вспыхивает, температура достигает 1400 С , тонкостенный металл, черный и т.д. прогорает , так же говорят осыпаеться базальтовая вата. и далее высокое тепловое излучение передаётся на конструкцию, дом вспыхивает. Поэтому вопрос очень не шуточный, как вывести трубу через крышу и чтобы не текло в помещение, и как по всем правилам изолировать от деревянных конструкций и где купить качественную сендвич трубу, говорят очень много подделок. А вообще домик хороший теплый, уютный, СИП, Каркасник, не важно, это же лучше чем ничего, летом отлично поехать загород и потусить на природе!
Разборки когда уже в дом въехали и полгодика пожили? Независимый смотрящий прораб за всём этим бедламом хоть есть? То есть хотя бы определённые этапы проконтролировать?
И правильно, чего на строительство собственного дома ездить.... Будет очередная история как строители наИпали.