Несколько месяцев живу в Краснодаре. Вид из окна забавный: зелени на газонах еще почти нет, они серые с зелеными проплешинами, листьев тоже (на каких-то отдельных деревьях вот-вот начали вылезать), стоят голые деревья и среди них такие же голые, но в мелких розовых цветочках ))
Блять, чел, ты с чем споришь?
Я написала "вид из окна забавный". У меня лично, персонально, из моего окна, не во всем Краснодаре.
Ты мне пытаешься фотками доказать, что нет, у меня глюки и в окне у меня на самом деле трамвай?
Или мне нужно выйти из дома, чтобы что? Я выйду, доеду до парка - и у меня за окном станет вот так?
К чему это написано было?
Где ты увидел слово "унылый" и "ничего не будет цвести"? Где я блять, плачу, если черным по русскому написано "забавный вид"! Забавный, блять! И смайлики улыбающиеся, сука!
Когда бронхит закончится - выйду и посмотрю. А пока описываю что вижу. Позитивно, блять, описываю, ебанько.
Фотографировать - умеешь, а читаешь и осмысляешь тексты жопой вместо мозга.
Все я умею сразу увидел что унылое обиженное лицо и не хочу с такими общаться. Смышленее тебя однозначно.
Весенее робострение сука...
Хорошего дня! Настроения и самочувствия, выздоравливай блять!
Канешн, весеннее обострение. У творческих, нестабильненьких.
Им пишешь "а у меня еще вот такое прикольное, ми-ми-ми", а они в ответ "унылое окно своим унылым друзьям показывай".
Пишешь "у меня под окном цветы", а они читают это как "ничего нигде не цветет, жизнь говно!" и идут спорить сами с собой.
Сидишь уже четвертый коммент видно, как не ноешь, ога, ванга херова.
Я-то выздоровлю, а ты как был ебланом, так и останешься, это не лечится.
Почаще со своим артритом прогуливайся в нижние окрестности спины.

Видеохостинг на Пикабу
46.9K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)