893

Весна покажет кто где ...1

В Сибирь пришла весна, тепло хорошо - солнышко светит, птички поют, ручейки побежали, и всплыло наружу все что было заботливо насрано собачниками за всю зиму... Реально усрано ВСЕ... Все тротуары, все дорожки, все парки... Одно дело когда на газоне там лежит где-то и удобряет травку - там каждый в меру своей распущенности определяет будет он убирать или нет, но простите на асфальтированных дорожках все в минах! Идешь, гуляешь, и только под ноги и смотришь чтобы не вляпаться... Это уже переходит всякие границы...

И тут посетила меня мысль гадкая, как решить этот вопрос - на ваш суд как говорится)

Покупаем в магазине ароматизатор пищевой - чем вкуснее тем лучше - бекон, котлета, жаренная курочка - можно в спрее, я вот такой нашел(фирму замазал чтобы не сочли за рекламу):

Весна покажет кто где ...

И таки идем гулять с этой штукой. Нашли кучку покрупнее - пшик/кап/сып на нее - и идем дальше... повторять в меру злости на нерадивых собачников)

Какой итог от данных мероприятий ожидаю:

1) Порядочные собачники не будут гулять по тротуарам, одевают на собак намордники, следят за ними - они не пострадают от данного действа.

2) Те кто не следит за собакенами - будут визжать на ультразвуке когда их песель нажрется гумна - сдохнуть не здохнет, а глистов каких-нибудь выводить придется - наказание рублем... Плюс так они перестанут ходить на тротуары срать, потребность опрыскивания отпадет...

3) Перестанут отпускать на тротуарах собакенов на самовыпас - мало приятного когда тебя бегут "просто понюхать" или "поиграться", я с их блоховозом не знаком и понятия не имею что он хочет - поиграть или сожрать меня... Ну или хотя бы научатся одевать намордник...

Вот честно - если бы каждый убирал за своим собакеном - жили бы в чистоте, и не рождались бы такие гаденькие идеи...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы