Купаться в +5 не фокус, вот купаться в Неве в центре Питера -- это прям совсем бесстрашным надо быть)
В январе 2023 солнце светило в Питере 5,7 часов, а в Москве 21 час. Да, у нас летом будет почти что полярный день, за счет которого мы наверстаем "почти норму", но вы представляете, насколько люди охуевают от зимней темноты к весне?
Если поизучать климатограммы, окажется что и осадков выпадает в Санкт-Петербурге так же как в Москве
Пляж у Петропавловской крепости закрыли для посещений с марта 2023 года. Попасть в прибрежную зону Невы будет невозможно в течение ближайших двух лет. Причиной введения ограничений стал предстоящий капитальный ремонт
Раньше бы я прочитал твой коммент, а то я туда поехал на велосипеде 22.04.2023, чтобы пофотографировать загорающих. Приехал туда и вспомнил, что в мае 2021 уже проводили какие-то работы там, делали временную дорогу по плитке. Ещё сейчас в картах заметил, что территория пляжа закрыта.
Я как-то наблюдала загорающих в прохладный день летом на базе отдыха. Целая поляна гусениц, лежат в спальниках, книжки читают. И вот туча ушла, вылезло солнце, и всё резко раскрываются и начинают загорать. Так до следующей тучи, весь день
16.04.2016, в шоке был от увиденного. На улице +10, солнце, но по ощущениям около 0. Но хочу отметить, что рядом со стеной тепло.
А летом загорают на лужайках. Катался на велосипеде по просвещению, удельному, муринский парк, народ в купальниках лежал
В субботу 22.04.2023 специально съездил на пляж Петропавловской крепости чтобы пофотографировать загорающих, а его закрыли. А потом вспомнил, что в мае 2021 он уже был закрыт или начинали закрывать.