Поверь мне чувак, ни одной женщине не нравится чистить рыбу, она это делает только из-за любви к мужчине. Хобби есть, горные лыжи, аквариум и игры компьютерные. Заметь, ни в одном хобби не участвует вертолет МЧС и геноцид ихтиофауны.
Рыбу перерабатываю лично, разделывать окуня не для женских рук, считаю.
Горнолыжников тоже нередко из-под лавин достают МЧСники и с помощью вертолётов эвакуируют.
Насчёт геноцида: окунь сорная рыба, которой огромное количество и которая пожирает молодняк более ценных пород рыб. Её вылов идёт на пользу водоёму.
Преимущества два, она не воняет тиной и не состоит на 90% из мелких костей)) А шоковая заморозка позволяет творить чудеса, я один раз купил, так она трепыхалась после разморозки.
В Куйбышевском водохранилище окунь тиной не воняет, ибо очень быстро набирает вес на каспийской тюльке. Он жирный и вкусный.
Насчёт 90% костей вопрос спорный - обычная по костлявости рыба.
А насчёт
я один раз купил, так она трепыхалась после разморозки.
пиздёж чистой воды)
Тоже периодически копчу. Пару десятков крупного завакуумировал и заморозил. Буду на даче в апреле-мае коптить, пока запрет будет. А ещё сушняка за сезон наготовил к пенному)
Это долбоёбов из-под лавин достают, я катаюсь на подготовленных склонах на горнолыжных курортах, а не в жопе мира дикарём. Мое пребывание на склоне мною же оплачено и случись на нем что, то я за это заплатил. Просто мне не понятно в чем может быть кайф пиздовать ЗИМОЙ на водоем, продырявить дырку во льду и ловить эту вонючую парашу, затем ебаться её чистить и после того как приготовишь костями плеваться. А не окуня всё-таки жена разделывает?))
Это долбоёбов с льдин эвакуируют, я ловлю только тогда, когда это позволяет лёд.
Есть такая штука - хобби называется. И спорить о том, какое лучше, а какое хуже - редкостный идиотизм. Не всё только к добыванию мяса сводится.
Ловлю только хищника - окунь, судак, берш. Сам всё и перерабатываю
Наши долбоебы тебе ближе?
Погода - жопа, подъмники ломаются, лавины идут. А главное чтоКатания продолжаются
Или это другое? Там не долбоебы, а любители экстрима?)
https://kuban.aif.ru/incidents/chp_gornogo_masshtaba_v_sochi...
Чувак, ты ещё не понял, что общатся с ним бесполезно? Это тролль- пиздабол мамкин, у которого все всё делают неправильно, всё кругом гавно и даже рыбы после глубокой заморозки оживают) Наверное в аквариуме у него живут потом. Просто забей

Сообщество рыболовов
7.5K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.