7

Веселый вечер воскресенья.

Был очередной темный вечер Санкт-Петербурга. Зимой темнеет рано, поэтому уже в 8 вечера приходится включать освещение(ибо ничего не видно). Я сидел дома один(семья поехала к друзьям в Сосновый Бор, а я остался), делать мне было нечего. И вдруг мне в голову пришла гениальная мысль: "А давно я не смотрел фильмы без наушников. Надо посмотреть, пожалуй." Сказано - сделано. Уже через 30 минут я скачал "обитель зла" и начал смотреть его. Разумеется, со звуком. Колоночки у меня хорошие - даже со средней мощностью слышно во всей квартире. Я погрузился в просмотр фильма, наслаждаясь криками жертв зомбаков. Надо отметить, что соседка наша - примерзкая старушенция. Любит за всеми шпионить из окна, глядеть за всеми в глазок, скандалит по поводу и без, подслушивает все(стены тонкие. Стоит человеку на первом этаже чихнуть, как об этом знает весь подъезд). В общем, не любят эту старушку. Но вернемся к фильму. Вот на мониторе происходит очередное убийство с последующим сжиранием, как.. Звонок в дверь. Я даже поперхнулся. Семейство вернется только ночью, а ко мне прийти никто не мог. Ну и пошел я поглядеть, кто там есть, поставив фильм на паузу. Смотрю в глазок, а там полицейский. Начинаю размышлять, что же я натворил. В голове уже слышится: "А на чёрной скамье, на скамье подсудимых..." Но молчать не стоит - интересуюсь, что, собсна, надобно. И выясняется, что старушка-соседушка, услыхав крики, решила, что я в квартире людей расчленяю. И, как оказалось(с ее слов), семья наша неблагополучна, и ссоримся мы со всеми, и грубим ей, и "недобрые рассказы про них ходят". В общем, отлегло от сердца. Показал я т-рищам полицейским кинцо, что я смотрел, указал им на часы(9 вечера), а затем и на дверь. Они поухмылялись, извинились, и пошли восвояси. А я закрылся, сел и стал думать, что с бабкой делать. Я ж чуть ноги не протянул от размышлений о своих грехах.
Мораль сей истории такова: смотрите фильмы в наушниках. От греха подальше.
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо огромное, друже!
показать ответы
Хто тама?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Друг, выручай!
скинь, пожалуйста, ссылку на пост, откуда эти комменты :)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
показать ответы
Да знаю я во сколько в Питере темнеет, на прошлой неделе у вас был))) Что коммент с сарказмом обязательно указывать надо?
раскрыть ветку (1)
DELETED
сарказм в текстовом виде понять трудно.
написано, что в 8 уже темно. Это правда. Может просто выразился он как-то не так... Здесь и в 7 темно. И в 6. Около 5ти начинаются сумерки.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я имел ввиду, что темнеет рано, так что в 8 было уже темно.
показать ответы
ну я так и поняла) @morozzko13 подумал, что у нас только темнеет в 8... А у нас светло всего 4-5 часов в день, так что завидовать особо нечему))
раскрыть ветку (1)
DELETED
а сегодня и того меньше... зато тепло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы