90

Верующие дуреют с этой прикормки

Верующие дуреют с этой прикормки

Я убежденный атеист.

Но мне очень близки ценности истинно-верующих людей и я их всегда уважал.

Смирение, "подставь другую щеку", "не судите - и не судимы будете" - это хорошие и правильные социальные установки. Почти все религии учат нас сохранять душевное равновесие и не вступать в конфликты по мелочам.

И вот на Пикабу встретились несколько постов. Или ярко-атеистической направленности, или наоборот пафосно-религиозной. Что общего? Везде в комментарии приходят "популяризаторы веры" и начинается откровенный трэш. Ситуация для Пикабу вообще обычная. Но когда спрашиваешь про смирение и духовные ценности - агрессии только прибавляется.

Уважаемые верующие - объясните, пожалуйста, почему Ваши единомышленники дуреют от этой прикормки?

Разве не правильнее оставить атеистов с их атеистическими рассуждениями в покое?

Разве не стоит показать все плюсы веры на своём примере?

Разве сложно продолжить обсуждение, не переходя в агрессию?

Атеисты

1K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
1

Cтены Обители окружены Лесом. Как известно любому, кто изучал Истории, у Обители нет стен ©

0

так полубоги живут на высших планетах, а бог так вобще живет еще выше за пределами материального мира, хотя он и поддерживает этот мир тем, что он находится в каждом атоме и в сердце каждого живого существа. И вы вы даже на самых крутых космических кораблях не доберетесь, так как живут они в другом измерении пространства и времени. Наши тела состоят из земли, а у полубогов элемента земли вобще нет в телах, у них есть воздух вода, огонь, эфир. И плюс время по другому совсем течет в их мирах, у нас проходит год, а у них за это время проходит день. Поэтому вы никак их просто так не увидите, если они сами того не захотят. Либо вы должны просто повторять Харе Кришна мантру так хорошо, чтоб вас взяли жить на планеты полубогов.

раскрыть ветку (14)
0
Что за ахинею я сейчас прочитал, чел?
раскрыть ветку (12)

Это знание из шримад бхагаватам, то бишь это абсолютная истина

раскрыть ветку (11)
0
эк тебя торкнуло-то))

Если ты такой впечатлительный, что любую писанину готов воспринимать за некую "истину", и тебе это жизненно необходимо, то оставь ее при себе)
раскрыть ветку (10)
0

Не любую, яэто проверил на себе и на тысячах людей, которых лично видел. У всех работает отменно. Я бога лично видел, что ты мне тут доказать пытаешься. Ты вот кого видел в жизни, кошек и собак, кто там тебя вдохновляет. А я бога видел и знаю как с ним контактировать. А ты школьник просто не развитый. Меришь все своим узким мировоззрением

раскрыть ветку (5)
0
ну ты просто поехавший, значит, если уже "богов" лично видишь, и что-то каким-то образом проверяешь, и нашел себе паству среди таких же скорбных умом, чтобы не чувстаовать себя одиноким.

Да и "лор" твой не выдерживает никакой логики, который похож на рандомный набор наиболее ярких образов, который тебе просто понравился

Тебе лично нужна мистификация и некие посторонние сущности - ок, твое право, если тебе лично так легче.

Только отъебись от остальных со своей сранью
раскрыть ветку (4)
0

Тебе кажется, что ты что-то понимаешь в жизни, но ты сам убедишься позже, что я был прав а ты нет, вопрос лишь времени, и часто тупым нужно много времени, иногда миллионы жизней.

раскрыть ветку (3)
1

Ты определись с религией.

В православии у людей одна земная жизнь 😏

раскрыть ветку (1)
0

Ни у кого нет одной земной жизни. Все вечные души. И живут тут многие миллиарды лет меняя тела то деревом то рыбкой то тушканчиков то человеком то полубогом . Я же говорю христианство для слабых разумом людей, не надо учитывать что там написано особо. Там лёгкие намеки на абсолютную истину есть, только намеки

0
да как-то уже вполне достаточно понимаю, чтобы не засирать мозг подобным мусором ни себе ни людям)

Можешь продолжать убеждать самого себя и таких же скорбных умом дальше в своём бессвязном бреде

Вас троллят. Успокойтесь😁

раскрыть ветку (3)
0
да хер знает, если по его комментам глянуть) Для тролля чет и не пытается в ответный стеб и насмешки, и обижается в ответ
раскрыть ветку (2)

Ну видно что человек несёт несвязную историю... Дискуссия бесполезна. Там просто нечего обсуждать.

раскрыть ветку (1)
0
значит надо добить, чтобы сам отстал))

«Cтены Обители окружены Лесом. Как известно любому, кто изучал Истории, у Обители нет стен © Кристофер Иллополи, Странствия в ночи»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы