Всё так. А сейчас грамотные кукловоды сконцентрировали внимание общества на одной конкретной дате, и теперь всех убеждают, что "Россия беспричинно напала на мирную Украину". Всегда в таком случае спрашиваю. А почем тогда Украина не объявила России войну? Почему не закрыла границу? Почему продолжает получать от России деньги за транзит газа? Почему беженцы из Луганской и Донецкой областей бежали в Россию, а не на Украину? Но всем пох.
1) в чем смысл объявлять войну? И почему Россия не объявила ?
2) в чем смысл закрытия границы ?
3) получает деньги за транзит потому что обоим сторонам так выгоднее
4) беженцы бежали кто куда. Огромное число беженцев, в том числе из днр лнр едут через Россию в Европу.
Какие-то странные вопросы
В каком месте из-за России? Жители восточных регионов не захотели жить при власти рагулей, которые требовали их убить, и объявили о независимости, и их отправились убивать. Так что как раз из за новой власти в Киеве АТО и началось. И сейчас СВО продалжается из за киевской власти, которая в любой момент может всё прекратить, но не хочет этого делать.
Да, единственное что радует - этот пост в лучшем, а в марте этого года - улетел бы в минуса. Это вселяет надежду
Именно. Стандартный маршрут беженцев с юга Украины - это Крым - Ростов - Москва - Рига по земле
Вы катаетесь, а мы тут живем, не знаю ни одного человека проживающего в Крыму, который был бы за Украину, но знаю многих которые живут в Украине и так думают
Я в Латвии живу, россиянин. Общаюсь со многими украинцами. Почему-то меня никто из них не ненавидит.
Ты не одинок. Вас таких много Каспаров, Пономарёв, Чирикова, Ерофеев, неоднократно погибший Бабченко, гений адвокатуры Фейгин.
Что блядь? нихуя как забылся сгоревший Беркут и дом профсоюзов в Одессе. сохраняю твой коммент на всякий случай. Хотел бы и дальше написать, но пикабу пишет предупреждение, что я оскорбляю