2967

Верни удочку!

В преддверии очередных "выборов" 13 сентября 2020 г. наткнулся в VK на историю одного человека, который с детства был знаком с одним из нынешних кандидатов в депутаты. Дальше с его слов (здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены, фамилия депутата изменена, он, кстати, из ЕдРа):

Почему я НИКОГДА не пойду голосовать за Мудачева? Не потому, что слышал как он с сотрудниками обращается и не по каким другим причинам. Для меня существует только одна причина:
Для тех кто знает, это не секрет. Для тех кто не знает, я особо и не скрывался никогда.. В общем у меня ДЦП, левосторонний гемипарез. Это значит что у меня вся левая сторона тела частично парализована. Так вот, когда мне было лет 14-15, подарила мне матушка на др удочку. Офигенную. Стеклопластиковую. В 95ом году это было очень круто. А жил я возле вокзала, рядом с разрезами. В общем, пошел я на разрез рыбачить и напоролся я на этого типа сотоварищи. Он подошел, "дай, говорит, удочку посмотреть..", ну я добрая душа: "на, говорю, смотри.." Он её взял и пошёл. Я говорю: "отдай, мне её мама подарила..", а он меня толкнул и со смехом пошел дальше. Понятно что я потом вырос и не раз с ним пересекался, т.к он в моем районе ошивался и уже заднюю никогда не включал. Но тогда, стоя на берегу речки, напротив этого типа и его друзей, я навсегда запомнил его ухмылку и ощущение собственного бессилия. Даже сейчас, спустя 25 лет, когда вспоминаю, аж злость накатывает. И я никогда не пойду голосовать за человека, который ради фана у инвалида что-то отбирал, даже если это было в молодости. Если человек гнилой, то он гнилой навсегда.

Даже придумали хэш-тег #верниудочку.

Но на этом история не закончилась.

Спустя пару недель пришёл "официальный" ответ.

Сам же автор вскоре добавил:

А вообще, как ни странно, но этот мой комментарий будет не то чтобы в защиту, но я постараюсь чтоб он был голосом разума.

Как ни крутите, но дураком этого человека назвать нельзя. Хотя-бы потому, что он до сих пор не просрал свой бизнес, вылезал из всяких мутных дел, забрался в депутаты, пробился в секретари, (или как там его должность называется) и вот так счас закопать себя, когда до выборов осталось хрен да маленько.. Скорей всего фото старое и его откопали чтоб в данном контексте использовать. Я, канеш, его терпеть не могу, но уж за идиота точно не считаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы