3 поста-ответа
Эх. В 1985 мне 14, первая любовь... Как оказалось на всю жизнь, в этом году уж 40 лет как знакомы и 36 как женаты.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (21)
Да что уж там. Я в 2021м в трусы срал. В реанимации лежал, потом в стационар перевели, ещё недели 3 не мог встать. Когда вышел из палаты в первый раз, получил аплодисменты от медсестёр) Спросил, где тут у вас туалет?)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В подгузник. И да Вы правы, срать начал в стационаре. До этого не разу за 8 суток не срал. Но я и не ел...
раскрыть ветку (4)
В комментариях решили что я - он. Нет, я женщина 😂. Будущему мужу было 15. Алиса уже прошла:))))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Охренеть... один мужик на всю жизнь, для меня странно, неужели не было интересно других попробовать?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ради интереса. У меня тоже любимый под боком уже 10 лет, но я попробовала что хотела, и у меня интерес пропал, неужели, через время не вылезет желание узнать, а как оно с другим?
раскрыть ветку (6)
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Автора не помню к сожалению.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Автора не помню к сожалению.
раскрыть ветку (3)
Вот тут не согласна) я любвиобильный человек и мне по большому счёту плевать на внешность, в некоторых случаях даже на пол, главное, что бы человек не совсем говно был, а так, почти любом есть что-то интересное,для меня любой человек- это целая вселенная. Так что, со всеми с кем я ложилась в постель я хотела просыпаться, но только с одним мне захотелось просыпаться до конца жизни)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда огромного вам счастья) Мы же все разные, мне просто интересно было, как так первый и единственный, меня бы любопытство заело)
ещё комментарии
Жуть 😁 с 14 лет вместе🫨😁 у моего друга родители тоже со школы вместе , сидели за одной партой, теперь им уже под 60)