... Я дракон!!!
. ... Ну... Это вымышленный знак.
... В отличии от каких?... "
Я по гороскопу Коза. Почитала гороскоп по году и дате рождения. Но вот Коза же. Особенно про упрямость и "если трава высокая и сочная, Коза будет жалобно блеять гораздо реже, недели если б трава была жухлой". Не дословно, но 100% мне подходит.
А так животное, что по году, что по месяцу.
У меня сын-баран в квадрате(Овен/год овцы/козы). Вот прям натурально баран упертый. Хз что там должно быть в гороскопе по характеристике,но по поведению-баран концентрированный.
Я в гороскопах так себе, но Овнов я вычисляю за 5 минут безошибочно. Дочь - Овен, начальник - Овен, подруга - Овен. Напрягают.
А нас в семье три сестры, все трое - львы. Абсолютно не похожи друг на друга характером.
Я гороскоп один знаю,который "для самых лучших знаков зодиака",шуточный. С остальным как-то не разбиралась. Так,для интересу узнала,кто из семьи есть кто по году рождения и знаку зодиака.
У меня например сын младший и свёкор не имеют совпадения нигде,а характер один в один.
А вот это было обидно, я думал я как самодостаточная личность пришел к тому что я долбаёб через труд и упорство, а тут оказывается телец (
Но сегодня благоприятный день для общения с коллегами и любовных утех