А я не верила в деда мороза в детстве, ко мне подарки зайцы приносили, почему то образ переодетого человека не вызывал у меня ощущения чуда)))
раскрыть ветку (1)
я до сих пор верю в этих зайцев, а мне уже тридцать((, но зайчики не перестают таскать подарки в новый год)))
пусть эта вера всегда остаёться в наших детях(имеею ввиду,многие поколения),сам помню,какое для меня счатье было-бежать под ёлку за подарками с утра пораньше
раскрыть ветку (1)
А я не верила в деда мороза в детстве, ко мне подарки зайцы приносили, почему то образ переодетого человека не вызывал у меня ощущения чуда)))
показать ответы
моим разочарование было,когда я в 4 утра встал,что на подарки посмотреть,а там их папа укладыват,вот тогда то у меня и щёлкнуло чё то в голове,горе вселенского мастаба было,а ведь мне 6 лет на тот момент было
раскрыть ветку (1)
а я в детском саду узнала в деде морозе самую противную воспитательницу, и испортила всем праздник, рассказав всей группе что это не дед мороз а переодетая "хрен знает как её звали"))) родителям потом высказывали за мое поведение....
показать ответы
мне кажется это уже мам дописала, т.к. письмо, скорее всего, пойдет "деду морозу" - папе ^^
раскрыть ветку (1)