@DmitryMarkin, добрый день а можно ли через вас осуществить ну хз как назвать просьбу для почтольона одного отделения? не хочется на почте скандал поднимать
ладно) но предложение в силе. сделать сначала кнопку сохранить черновик потом предпросмотр и в другом углу аж добавить. я думаю я не 1 такой кто не туда чуток клацнул
а отредактировать можете ? фотки удалить. я хотел но написано что я заменил 100% поста :D
нууууу в виде исключения))я никому не скажу) вообще блин надо кнопку добавить перенести туда где щас "предпросмотр" .
https://pikabu.ru/story/ver1sa__kospley_model_6235180
/\
нормальный пост. для тех кто больше работ увидеть хочет
Или, как вариант, сделать этот пост первой частью и добавить вторую половину как вторую часть :)
не эт слишком сложно)) удалите как баян)) т.к. тут еще много повторов есть. в том я уменьшил количество. ))
дык тут не весь пост....у меня в черновике еще 70% поста...или добавить новый а этот как баян удалите?
недавно пересмотрел Чужие (1986), какой же это шикарный фильм, смотрится на одном дыхание, даже через 30+ лет.
@moderator, можете удалить пост? случайно нажал на добавить вместо сохранить. в итоге лежит черновик а этот добавился