9782

Велосипедисты11

Ребята, без обид. Ваше здоровье и покатушки -ок. Но не надо этим злоупотреблять. Мне искренне поебать на твое здоровье, если ты мешаешь жить. В меня врезался велопидор, и позвоночник мой не очень согласился дальше исполнять свои обязанности. Но ладно, так то хожу, правда ступеньки без перил для меня не доступны. Пока. А вот и видел как трех детей детина размотала на мопеде электрическом. А еще на велике коляску сбил, а самокаты...Я уж молчу. Я хз что этим постом скажу. Мне просто в каску настреляли за прошлый пост, что мол надо велики и здоровье. Надо, но не на тротуарах. Вы заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
545
Автор поста оценил этот комментарий

Я велосипедист. И я согласен с автором. Бесят пидорасы, которые гоняют по тротуарам. Если ты съехал с дороги на оживлённый тротуар, то едь медленно и осторожно, или пешком пездуй. А ещё я водитель. И мне не мешают велосипедисты, едущие по дорогам с соблюдением правил. А те водители, которым такие велоспелисты мешают, идите в... пешком ходите, короче. И на четырёх колёсах неадекватов насмотрелся. (Вот и настало время минусцов отхватить)

раскрыть ветку (193)
80
Начал за здравие…
Я как водитель и велосипедист очень боюсь велосипедистов, особенно на трассе. Ибо они имеют привычку внезапно падать, поэтому стараюсь их объезжать по дуге, если разметка позволяет. Ну или тошнить за ним при сплошной…
Ну отдельно радует отношение велосипедистов к пдд…
раскрыть ветку (48)
45
Вот! Блядь, я пятой дорогой объезжаю велосипедистов. Все время вынужден следить, не выскочит ли безумный гражданин по правому борту. Но это ладно. Меня бесят те велосипедисты, которые переходный переход не переходят, а переезжают. Долбаебы тупые.
раскрыть ветку (46)
6
По правому) меня пугают те, которые у меня выскакивали по ЛЕВОМУ борту.
3
А меня бесят те, которые не ближе к обочине едут, а прям перед машиной. И едут змейкой, будто от медведя убегают.
ещё комментарии
2
Как то катался на велике, точно могу подтвердить,
навернуться случайно как нефиг нафиг. Я повернул башку на дороге и руль тоже повернул автоматом, а сзади микрик. Если бы не реакция водилы, стал бы я фаршем поломанным на дороге.
17

Есть нормальные велосипедисты, а есть велосепидоры. Особенно много таких на фиксах и на турингах/грэвелах.  Ездят между рядов как им хочется, хуярят на красный под нормальный такой поток машин. В общем пидорасы. И из-за таких уёбков всех остальных ненормальными считают.

И да, уроды, которые по тротуарам гоняют - тоже горите в аду.

раскрыть ветку (11)
16

А что вы скажете насчёт водителей, паркующихся на велодорожках? А насчёт пешеходов, которые по ним гуляют? А, самое главное, насчёт надзорных органов, которые ни с тем, но с тем ничего не делают? )

0

нормальные пацаны только на "горниках" катают? или взросликах? просто уточнить, а то вдруг вам не понравится.

раскрыть ветку (9)
6

"Нормальные пацаны" катают по ПДД.

раскрыть ветку (7)
3
Не понял юмора? Как вид велосипеда способствует нарушению ПДД? Особенно про туринг насмешил, хоть знаешь как выглядит?
раскрыть ветку (6)
3

Ну вот так вот и ездят. И таких большинство. Абсолютно упоротые люди.

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/06/23/1655976221283567663_...

раскрыть ветку (5)
4
Ебать там дятлов....
0
Иллюстрация к комментарию
0

Кросавчег. Нарыл видео с классического нелегального заезда неадекватов - а потом говорит, что они все такие. Любителям обобщений в аду отдельный круг заготовлен, помните.

раскрыть ветку (2)
0

Я таких идиотов по несколько штук в день наблюдаю, ибо катаюсь КАЖДЫЙ день.

раскрыть ветку (1)
0

Странно, тоже каждый день на велосипеде езжу - да, это мой основной транспорт - но вот описанных стад идиотов в Москве не вижу... Может у вас с восприятием что-то не так? Или вы на авто?

Поддерживаю вас. Такие они - стереотипы, никак их из мозгов не выбить у людей.

6
DELETED

Такая же ерунда с мотами всегда была. Я 12 сезонов откатал. Сам и водитель авто и мото, и вело, и даже на роликах .. и вечно кому то что то не нравится. Потому что везде есть отморозки, которым похер. Если касательно вело и самокатов, когда иду с детьми и впереди несется ктото просто прикрываю ребенка и выставляю локоть и ногу, и если залипает в телефон - предупреждаю громко... Шарахаются норм. Жду пока кого нить придется шатануть, что бы затестить чем будет чревато

6
Ой не зарекайся что велосипедисты не мешают. Этим летом на загородной дороге под мою машину выехал бабай на велосипеде. То ли не увидел меня то ли деменция уже. Ехал он по встречной обочине и решил переехать на другую сторону. Благо скорость была не большая и тормоза отличные.
Иллюстрация к комментарию
3
Катаюсь на вело исключительно по автодорогам, по правилам, без левых поворотов. На тратуаре людям дискомфорт создавать, на совмещенных вело и пешеходных, какой только транспорт не встретишь, ну его нахер..
3

За 9 лет за рулём в Москве и за 29 лет жизни не видел НИ ОДНОГО велосипедиста, который бы на проезжей части стоял со всеми на красный. Подъехал, глянул на светофор, глянул по сторонам - покатил дальше. О каком взаимоуважении приходится говорить?)

(без конкретных претензий к кому-либо)

раскрыть ветку (2)
1
Заезжайте к нам в СВАО, я по дублерам алтушки постоянно на работу езжу на своем электровелосипеде. Всегда стою со всеми на светофоре.
1

Делаю точно так же. Просто потому что это безопаснее для меня лично, чем стартовать вместе с толпой водителей, которые порой стартуют газ в пол не глядя по сторонам. Когда я еду на УСЛОВНЫЙ КРАСНЫЙ, меня видно. Когда мне в спину стартует толпа торопыг -- я жертва.

7

а я пешеход, велосипедист в прошлом, иногда езжу на самокате/

Как вы думаете, кто больше всех бесит в любом из этих трех агрегатных состояний?

Не угадали. Тупые, сука, пешеходы. Которые займут весь тротуар, идут вразвалочку, иногда вообще зигзагом, словно пьяные. Не обойти не объехать.

А особо ублюдошные не собираются уступать дорогу, даже когда заранее предупредишь, голосом или звонком - без разницы. Короли и королевы бродвея нахрен.

А вот чтобы меня как-то серьезно задел кто-то на самокате или велосипеде - такого не было.
Бывало, что проносились мимо на скорости. Придурки, да. Но в целом никак меня не задевали. Я зигзагом по тротуарам не шатаюсь, поэтому особо таких опасаться нечего.

раскрыть ветку (4)
6
"особо ублюдошные не собираются уступать дорогу" - в смысле, не отпрыгивают, как обязаны?
раскрыть ветку (3)
6

В смысле продолжают стоять\идти со скоростью черепахи, занимая весь тротуар своей тушей (которых, по идее, на этом тротуаре может влезть гораздо больше, но они умудряются занимать в несколько раз больше места, чем нужно), словно он только им и принадлежит.

раскрыть ветку (2)
1
обойти/объехать не вариант? я с ребенком гуляю, тоже игнорю звонки и свистелки, я не на дороге, на тратуаре. Сам если в крайняк еду на тратуару, снижаю скорость до пешеходной, увидят пропустят, скажу спасибо, не заметят - объеду по траве...
раскрыть ветку (1)
8
обойти/объехать не вариант?

Объехать того, кто занял всю ширину дороги? Это как, войти в варп или в гипер-пространство?

Ты хоть на секунду напряг мозг, чтобы прочитать мои комментарии?

я не на дороге, на тратуаре.

И? На тротуаре надо врубать быдло-мод, плевать на всех вокруг: "Я иду, я король, я еще и руки расставляю, чтобы места побольше занять"?

4

Особо радует как тебе кричат - Хули ты по дороге едешь тут?! Едь по тротуару!

На что я обычно отвечаю, а чего ты по тротуару не едешь???

2
Ещё есть водители которые в сантиметре тебя обгоняют на дороге, когда едешь по правому краю
1
Ключевое здесь "с соблюдением правил". Что я видел, ну пару раз. В основном это дикие, а самое страшное непредсказуемые люди.
раскрыть ветку (1)
10
В Великом Новгороде был недавно, реально охренел от того, что многие велосипедисты жестами поворотники включают. Был приятно удивлён.
1
Я водитель и мне мешают. Не все, правда, а такие, которые резко вдруг из равноправного участника движения становятся пешеходами: перекрёсток, я на главной, он слева от меня на второстепенной (по дороге ехал), мой путь пересекает переход, этот дядя должен был мне уступить, но вдруг запрыгивает на тротуар и едет передо мной по пешеходнику, причём не сбрасывая скорость. Ладно я очкую с такими связываться и снизила скорость перед переходом, а так бы кто был виноват? Вчера бабуля ехала по дороге с правой стороны, встала на красный, как и ТС в её потоке. Загорается зелёный - она стоит в полосе, немного мешает ТС поворачивающим направо, ждёт пешеходный зелёный. Слов нет, одни маты.
раскрыть ветку (3)
4
Сбрасывайте скорость перед переходом всегда, и проблем не будет.
2

Я неопытный водитель, у меня стаж вождения меньше двух лет. Но вот честно, если вам так велосипедисты мешают, может, вам водить не стоит? Не вижу в них проблемы вообще. Если они нарушают правила, на них легко среагировать. Как вы тогда справляетесь с действительно опасными ситуациями на дорогах? Например, когда вас подрезают на скорости или выезжают в лоб на встречку?

раскрыть ветку (1)
2

0собенно легко среагировать, когда двигаясь по краю правой полосы велосипедист, вдруг, вспоминает, что ему надо левее, и  ломится туда,не обращая внимания на ваше транспортное средство, которое уже просто не имеет пространства для маневра. Или вообще едет между рядами.Видела папу с ребенком лет 3х, двигавшегося по встречке перед поворотом  дороги на набережной ( вот выезжаете вы из закрытого поворота-а там папа с ребенком  на велике, и доказывай потом..., а все газеты вышли с заголовком " автолюбитель цинично сбил папу с ребенком на велосипеде" А еще этот чудо человек может сбить вас на тротуаре, или переходе пешеходном, и уехать... Я не говорю про всех, я видела много совершенно адекватных, равно, как и мотоциклистов. Есть очень много ситуаций на дороге, не описываемых словами " подрезают на скорости, или выезжают в лоб на встречку" Но эти случаи сильно неприятны, вы правы

0
Плюсую, но также скажу, к долбоёбам на велосипедах добавляются ебучие пешеходы на велодорожках, и Самашки с колясками.
0
Тут я полностью согласен, что виноваты неадекваты, которые гоняют по тротуарам, как не в себя. Я либо еду медленно или иду пешком, когда слишком большое скопление людей.
0

а много их с соблюдением правил? Они-то никому не мешают...

раскрыть ветку (4)
0

Соблюдение правил не всегда значит не мешать.

Можно и по правому краю проезжей части ехать и мешать, а можно и на красный никому помех не создать.

Нарушение правил ≠ нарушение прав

раскрыть ветку (3)
1

ага-ага, я когда дорогу перебегаю без перехода тоже никому проблем не создаю, а чего они там сигналят-так просто звук нравится. И велосипедист,когда резко перестраивается в левый ряд вообще не мешает-он ж быстренько.

раскрыть ветку (2)
0

"никому помех не создать"

Вот если выкинуть главную мысль, то конечно можно доебаться.

Можешь в неположенном месте перейти, убедившись что машин нет. А можешь по светофору с кнопкой тормознуть поток на пол минуты

раскрыть ветку (1)
2

Эта мысль не всем в мозги влазит, вот и игнорируют.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы