12

Велосипед Stinger Reload Evo 2024 модельного года

Всех приветствую! Сегодня с озона забрал свой новый велосипед (марка и модель в заголовке), заказывал в официальном магазине:
https://ozon.ru/t/zDykSXd
Но! Заказывал не смотря и не трогая. Обычно ищу информацию, изучаю, смотрю видео обзоры, а тут какая-то подстава!? Видео только от официального канала, как блогер по Мурманской области гоняет, описание на сайтах все под копирку с официального, в соц. сетях тоже практически нет информации.
Вот и решил здесь поискать, быть может есть владельцы данной модели, и они смогут поделиться опытом владения и впечатлениями от велосипеда?
Сегодня, как получил, увез его на сборку в веломастерскую, парни там удивились, что за такое оборудование я отдал совсем небольшие деньги. Да и я его купил по той же причине. Поэтому вдвойне странно, что из всех обсуждений только отзывы владельцев на карточке товара.
Велосипед взял на смену своему нынешнему GT Avalanche Elite 29" 2020 модельного года, и, как мне кажется, он интереснее по оборудованию и более универсальнее что ли, в плане дооснащения. Хотя некоторые друзья уже осудили, типа менять такое на такое) Рама видети ли у нас эталонная, хотя я всегда проще к этому относился) Из косяков по GT было только замена каретки, начала хрустеть, а так отличный велосипед, но захотелось что-то нового.
В общем ищу обратную связь по модели, ну и критику, если есть. Велосипед уже в мастерской, т.е. не выбираю, а уже купил (к вопросу: вот можно было, да на эти деньги). Ну и бу, хоть и классом выше, тоже не хотелось брать.
Катаюсь в основном по городу и пригороду, захватывая леса и поля, к грэвелу присматриваюсь, как здесь многие рекомендуют, но пока нет ощущения, что хочу только его)

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков