Великолепное про некоторых лечилок (не докторов)
Навеяло тут волной постов, но немного о другом.
Когда я учился в РУДН, у нас была своя собственная поликлиника на территории. Ну и туда всех прикрепляли, что, в принципе, удобно. Рядом же, если что-то случилось, то и идти недалеко и вообще. Был я на втором курсе. И прямо вот разболелся, но как обычно: сопли, температура, горло, кашель с мокротой.
Прихожу в поликлинику, мне говорят к кому и я туда топаю. Захожу. Сидит, пишет. Ни "здрасьте", ни "присаживайтесь". Хотя я мальчик вежливый и поздоровался и спросил разрешения сесть. Ну ок. Сажусь на стул, жду. Мало ли ВаЖнЫе ДоКуМеНтЫ. Сижу, жду, потихоньку нагреваюсь, в смысле, температура лезет всё выше, плюс с мороза, сопли оттаяли и тоже решили врача проведать. Соответственно, сморкаюсь время от времени. Врач меня игнорила минут 20.
Потом снисходит: "ВАААПЩЕТА ХЛЮПАТЬ НОСОМ ПРИ ВЗРОСЛЫХ НЕПРИЛИЧНО."
Я охуеваю от заявления, на секундочку, ТЕРАПЕВТА НА ПРИЁМЕ БОЛЬНЫХ. Вежливо молчу, что мне как бы уже не 12 лет, а 19,5 (да, в этом возрасте люди себя считают взрослыми. Кто не знает, в РУДН есть 0 курс - ин.яз и только потом 1, 2... То есть я учился третий год).
Но врачиха не останавливается на достигнутом заявлении, приняв моё молчаливое охуевание, видимо, за то, что я стал прозревать, а решает продолжать учить "зелёную соплю" (и в прямом смысле - у меня как раз стекала сопля)) ЖИЗНИ:
"Это всё ХАМСКОЕ поведение от того, что ТЫ не веришь в бога." Я хуею дальше, да и температура не даёт быстро реагировать. "Сначала безбожники такие как ТЫ хлюпают своими СОПЛЯМИ рядом со ВЗРОСЛЫМИ, а потом ещё хамят в ответ! ПОТОМУ ЧТО БОГА СВОЕГО ПОТЕРЯЛИ И МОРАЛИ НЕ ИМЕЕТЕ."
Тут меня это подзаебало и я спросил, с какого момента мы с ВАМИ стали на ТЫ? И точно ли она угадала с местом работы, потому что я на ней вижу докторский халат, а не рясу проповедника. И, не знаю как она, а я пришёл к ВРАЧУ с жалобами на здоровье.
Она начала визжать уже что-то из раздела про "покайся! и ЧТИ БИБЛИЮ!"
Но уже было плевать, встал и пошёл к глав.врачу жаловаться. Захожу, говорю "Здрасьте, я по поводу N-ской." Продолжить даже не успел. На меня глав.врач поднимает устало взгляд: "Что, опять? Бл... Пойдём."
Заходим на этаж, показываю на кабинет. Главврач зашла, что-то сказала, послушала, я уже сижу в коридоре, реально штормит в соплевой буре. Вышла оттуда злая, меня завела в соседний кабинет, там быстро осмотрели, отправили домой на больничный болеть.
А ту ебанько религиозную я больше не видел в поликлинике. Что это было, я хз. Сейчас бы, конечно, я бы с такой говорил иначе. А тогда был молод и зелен)))
Истории из жизни
42.7K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.