Блять, как же я ненавижу такие ролики... Вот блять подойти к этой бабе в любой обычный день, и спросить что-нибудь из школьного курса физики или геометрии. Вот это был бы номер. Что? Вы не знаете, что такое мнимая единица? Никогда не слышали? Да? А вы в каком вузе учитесь? Ах, в гуманитарном... Все понятно. Это глупо, проводить такие опросы. Информация, которой человек не пользуется на протяжении длительного времени, забывается за ненадобностью. Да, есть люди, которым хронология, имена и события 2 мировой, и великой отечественной в частности, были интересны. Но не все же такие... PS Хейтерам - нет, я это написал не потому, что я ничего не знаю, на большинство вопросов я ответил для себя верно. Просто сама концепция данного ролика меня убивает.
Вот блять подойти к этой бабе в любой обычный день, и спросить что-нибудь из школьного курса физики или геометрии. Вот это был бы номер. Что? Вы не знаете, что такое мнимая единица? Никогда не слышали? Да? А вы в каком вузе учитесь? Ах, в гуманитарном... Все понятно.
Это глупо, проводить такие опросы. Информация, которой человек не пользуется на протяжении длительного времени, забывается за ненадобностью. Да, есть люди, которым хронология, имена и события 2 мировой, и великой отечественной в частности, были интересны. Но не все же такие...
PS
Хейтерам - нет, я это написал не потому, что я ничего не знаю, на большинство вопросов я ответил для себя верно. Просто сама концепция данного ролика меня убивает.