Ведьмак 3 сезон

Ведьмак 3 сезон

Вышла первая половина третьего сезона «Ведьмака». Я её посмотрел и крайне недоволен тем, что создатели сотворили с такой интересной историей. Как человек недавно прочитавший всю сагу о Ведьмаке, заявляю, что этот сериал и на половину не передаёт те эмоции и атмосферу, что были в книгах и даже в игре (игра – отдельный шедевр, в который я немного поиграл, но времени не было, чтобы её пройти полностью).

Сериал очень скучный и совершенно неинтересный, по крайней мере второй и третий сезоны, первый ещё более менее. Я сижу, смотрю его и в некоторых моментах думаю – вот сейчас должен быть очень интересный момент, по крайней мере в книге он был очень занимательный; но нет, у них то ли бюджета не хватает, то ли они просто не хотят заморачиваться и ставить сцены нормально и красиво. И в плане сюжета тоже есть вопросы, сериал вроде снят по книгам, а вроде и по мотивам книг, такое ощущение, что авторы сами не определились. Я имею ввиду то, что в некоторых моментах они экранизируют прямо фрагменты из книг, а в других просто выдуманные события, которых в каноне не было.

Я не понимаю, в чем был смысл изменять сюжет, коверкать события в сериале, если в книге была история и она работала. Ясно, что кино не может передать всё как в книге и т.п , но на столько изменять всё и вся – это уже бред какой-то.

Из плюсов можно отметить только игру актёров в некоторых моментах и хореографию боевых сцен с Генри Кавиллом. Они реально шикарны, то как он машет мечом – классно, и это доказательство того, что создатели могли сделать нормальные боевые сцены с другими персонажами, но они решили не делать.

4 из 10

Я думаю, тем, кто не читал книг и не играл в игру, больше понравиться сериал, но всё равно не рекомендую. Лучше посмотрите «игру престолов», там тоже средневековье, волшебные твари и сиськи, но сделано гораздо интереснее.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И НЕ ТОЛЬКО, МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭТОТ ТГ КАНАЛ: https://t.me/+O5R6FEytft9hM2Fi

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы