Ведь телефон это тоже флешка?
Я вообще очень спокойный человек. Крики, брань,гнев..... это не про меня. Но сегодня я так вышла из себя, что внутри меня кипела буря. А началась это с того, что мне нужно было распечатать картинку с телефона. Зашла я значит в магазин
-Можно ли у вас распечатать картинку
- Да
- А с телефона
- нет
- А почему?( и так кое как нашла это место, поэтому хотелось бы, чтобы пошли на встречу)
- Только с флешки
- Так телефон тоже самое как флешка, у меня даже кабель есть.
- Нет ( в очень грубом тоне)
- Может Вы не умеете?
И тут не меня накатывается буря эмоций, видите ли я самая умная тут стою. И во мне взрывается буря. Перекинувшись пару "ласковых" слов, вылетаю на эмоциях искать другой магазин. Находя его захожу, а меня мило встречает девушка, которая все быстренько подключает и даже разрешает мне самой покопаться в компе, чтоб быстрее все найти, и при этом еще мило поддерживает беседу. Благодаря ей я успокаиваюсь и даже настроение поднимается вверх.
Вопрос:" к кому из них я вернусь в следующий раз? "
P.S Сама работаю с людьми, и никогда не позволяю грубости и хамства по отношению к ним. И еще не боюсь спросить если не знаю чего-то. И по мере возможностей иду на уступки
P.P.S Неужели моя просьба прозвучала, как вырастить на Марсе картошку?
-Можно ли у вас распечатать картинку
- Да
- А с телефона
- нет
- А почему?( и так кое как нашла это место, поэтому хотелось бы, чтобы пошли на встречу)
- Только с флешки
- Так телефон тоже самое как флешка, у меня даже кабель есть.
- Нет ( в очень грубом тоне)
- Может Вы не умеете?
И тут не меня накатывается буря эмоций, видите ли я самая умная тут стою. И во мне взрывается буря. Перекинувшись пару "ласковых" слов, вылетаю на эмоциях искать другой магазин. Находя его захожу, а меня мило встречает девушка, которая все быстренько подключает и даже разрешает мне самой покопаться в компе, чтоб быстрее все найти, и при этом еще мило поддерживает беседу. Благодаря ей я успокаиваюсь и даже настроение поднимается вверх.
Вопрос:" к кому из них я вернусь в следующий раз? "
P.S Сама работаю с людьми, и никогда не позволяю грубости и хамства по отношению к ним. И еще не боюсь спросить если не знаю чего-то. И по мере возможностей иду на уступки
P.P.S Неужели моя просьба прозвучала, как вырастить на Марсе картошку?