Вечный ремонт на МКАД или четыреждыблядской ненависти пост
Сегодня ехал на работу и просто окончательно выбесился от этого нескончаемого блядства. Каждый день на протяжении нескольких недель на западе на МКАД можно наблюдать вот такую картину. Что же там происходит? Очень сильно нужно в рабочие дни с утра ковыряться с наземными переходами, а занимаются этим полторы калеки перекрывая по 2 ряда. Пробка в обе стороны по 5 км. Вот я не могу понять - какой-то подрядчик экономя на выплатах работягам (в выходные и ночью надо же платить больше) ставит раком МКАД которую неделю, чтобы потом слетать на отдых в какую-нибудь Испанию, а те кто едет на работу должны терять кучу времени, переплачивать за такси, опаздывать и принимать вот это все за щеку. Дептранс, вы там упоролись что ли, нельзя так на хую крутить людей (хаха, можно, подумал Дептранс). Зачем просто на ровном месте злить людей? Я понимаю что всем откровенно похую, пусть все хоть говном умоются, главное заработать бабла, но минимально хотя бы нужно думать о людях. Время пидарасов даже за океаном уже прошло, а у нас это видимо только декларируется.