1

Вечность-вечность бесконечность (2025)

Чего только не сделаешь ради своего многомиллионного легиона фанатов, которые жаждут получить единственное в мире легитимное мнение на ту или иную новинку. Тяжко мне даются фильмы про то, чего у меня никогда не будет, но этот зашел без осложнений.

В касте нелегитимный Мистер Фантастик и какой-то чувак с заостренным лицом борются за Алую Ведьму. Как и везде, есть нюанс: все персонажи двинули копыта и теперь им предстоит решить, как, а главное с кем провести вечность. Победитель только один. В качестве утешительного приза проигравшему разрешается взять в бесконечно вечное приключение свою руку.

Вселенная загробной жизни и взаимодействия героев построены прекрасно. Нет никаких затянутостей, нет никого форсирования событий, а также, во всяком случае, как показалось мне, не перегибают с драмой и излишним размазыванием соплей по стенам. Конечно, Олсен так и не раздели за 2 часа фильма, но ладно, я прощаю тебя.

Что касается морального посыла, думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь, иметь или не иметь. Уже в самом начале понял, кто с кем останется и как примерно все закончится, и при всем при этом были некоторые сюжетные повороты, заставившие поставить мою гипотезу под сомнение.

Я бы не назвал это фильмом для умных, так как несмотря на довольно острую тему про любовь и прочие неисследованные близкие социальные взаимодействия, какие-либо ТОНКИЕ общемировые проблемы и несправедливости не тычут членом зрителю в нос, словно голый дядька в пальто, внезапно выпрыгнувший из-за угла под темный зимний вечер.

Точить однозначно стоит и лучше делать это на сеансе, чтобы утонуть в истории полностью. И все же считают своим долгом предупредить, что психически нестабильным личностям лучше воздержаться от просмотра данной картины до наступления лучших времен и вместо нее посмотреть, например, "Груз 200" (2007) или "Обнаженные" (1993).

Вечность-вечность бесконечность (2025)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги