Да я тоже не особо фанат скайлайнов. Просто люблю олдскул. Если с датсаном или скайем пролечу, буду искать крессиду или чайник старый. А если не найду, то куплю Чайник в 71 кузове и займусь им.
раскрыть ветку (1)
ну,чайники и креста же на jz-1 идут вроде,а это движки вроде хорошие,так что не прогадаешь по идее,да и по олд скулу они не многим скалайну уступят.
Надеюсь, что разработка Rx-9 не просто слух. А пока, продолжу корчевать свою Rx-7 и копить деньги на раритетный C10 GT-R или хотя бы на 510-ый Datsun.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря не люблю я скайлайны,не привлекают что ли,но вот рх7 это вещь,меня даже не вольно легкая белая зависть взяла)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну,роторы прикольные,не спорю,жаль мазда закрыла роторную программу,хотя и производит некоторые разработки в этой области)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а есть ли здесь отдельное место для тех кто любит автомобильный юмор,и в любом случае спасибо что разъяснил,учту на будущее)
Аля "лучше девушка без писи, чем машина митсубиси" и в ответ: "лучше трахать стеклотару, чем купить себе субару". Как-то так)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из немцев предпочитаю исключительно бмв, ибо в остальных нету той задоринки, той легкой психопатинки, которая вселяет в тебя радость и эмоции при разгоне)
показать ответы
просто тут не любят людей, у которых есть интересы, неподвластные основной интернет-массе) короче у кого своя волна, но ты не переживай, я тебе въебал плюса, ибо пиздато, когда ты чем-то увлекаешься. Но я не в теме, извини)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
слушай,друг,я первый день на пикабу,ты не мог бы объяснить,чего меня так интенсивно минусуют как будто я выложил боян про котят?
показать ответы
Воу, я даже не догадывался что в среде автолюбителей есть войны...думал максимум владельцы жигулей завидуют владельцам автомобилей а последние наоборот презирают владельцев жигулей... И что все люди (ктоторые продолжают "войну") вкурсе о evo 6 и subaru p1 и их противостояниях в обасти ралли? ...Я явно что то упустил в этой жизни...надо срочно расширять кругозор...Хотя такой машины у меня еще долгоне будет, скорей всего никогда...
раскрыть ветку (1)
ну,честно я думаю что просто большинство не в курсе,а так за компанию,у кого что есть,а так есть и другие авто противостояния,к примеру BMW VS MERSEDES, или SUPRA VS SKYLINE,но последнее соревнуются движками нежели авто целиком,у скайлайна это RB25 и еще в некоторых модификациях(а конкретней название газоразпределительной системы)к наименованию двигла приписывается абривиатура DETT,а у супры это-2JZ,в определенных модификациях приписывается GTE,конечно же информации больше на много,но пусть так будет)
раскрыть ветку (1)
виною всему раллийные противостояния этих двух авто,начиная еще с evo 6 и subaru p1,противостояния и зародили эту так называемую "войну"
показать ответы