раскрыть ветку (22)
слушай,друг,я первый день на пикабу,ты не мог бы объяснить,чего меня так интенсивно минусуют как будто я выложил боян про котят?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ну а есть ли здесь отдельное место для тех кто любит автомобильный юмор,и в любом случае спасибо что разъяснил,учту на будущее)
просто тут не любят людей, у которых есть интересы, неподвластные основной интернет-массе) короче у кого своя волна, но ты не переживай, я тебе въебал плюса, ибо пиздато, когда ты чем-то увлекаешься. Но я не в теме, извини)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Аля "лучше девушка без писи, чем машина митсубиси" и в ответ: "лучше трахать стеклотару, чем купить себе субару". Как-то так)
раскрыть ветку (2)
Поклонники Subaru Impreza ненавидят поклонников Mitsubishi Lancer примерно как израильтяне ненавидят палестинцев. Это взаимно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
виною всему раллийные противостояния этих двух авто,начиная еще с evo 6 и subaru p1,противостояния и зародили эту так называемую "войну"
раскрыть ветку (2)
Воу, я даже не догадывался что в среде автолюбителей есть войны...думал максимум владельцы жигулей завидуют владельцам автомобилей а последние наоборот презирают владельцев жигулей... И что все люди (ктоторые продолжают "войну") вкурсе о evo 6 и subaru p1 и их противостояниях в обасти ралли? ...Я явно что то упустил в этой жизни...надо срочно расширять кругозор...Хотя такой машины у меня еще долгоне будет, скорей всего никогда...
раскрыть ветку (1)
ну,честно я думаю что просто большинство не в курсе,а так за компанию,у кого что есть,а так есть и другие авто противостояния,к примеру BMW VS MERSEDES, или SUPRA VS SKYLINE,но последнее соревнуются движками нежели авто целиком,у скайлайна это RB25 и еще в некоторых модификациях(а конкретней название газоразпределительной системы)к наименованию двигла приписывается абривиатура DETT,а у супры это-2JZ,в определенных модификациях приписывается GTE,конечно же информации больше на много,но пусть так будет)