Это где так? Можно ссылку и от сколки пар можно взять? А то у нас в рб наши носки стоят 2р (60р) за пару в розницу
Пссс, земляк, есть выход ещё на белорусские носки? Я то их пробовал, знаю качество отличное, один раз попробовал и соскочить нельзя, но достать трудно. Переправить можешь? Только не почтой, сам понимаешь, погорим!
Хз из чего, ногам по кайфу, выглядят красиво, эластичные, не линяют. Хоть из ссанины межгалактической царицы инсектоидов - главное потребительские качества.
Думаю, так будет проще =) Я их по этой же ссылке брал за 540 за 5 пар. В местных магазах часто видел эти же носки по 350-450.
https://ru.aliexpress.com/item/WARBOYS-5-pair-lot-Luxury-Men...
Нет. Я работаю программистом в опенспейсе. И когда все кругом в рубашках, галстуках, говорят умные слова и всё такое корпоративное душа хочет маленького бунта)) Мне понравилась идея ярких носков и черные я больше чот не хочу :3
Ясно. Был у нас однажды (один день) друг верховного жреца города, назначенный им на должность звонком по телефону в воскресенье. На совещание в понедельник утром он пришел с шортах и сланцах (было лето очень жаркого 2010 (или 2011) года). Уволили в грубой форме еще перед совещанием и больше они не дружили)