Блин, красиво. В Минске не был ни разу, только в Гродно и в пригороде. Хотелось бы семью в Минск свозить. Жду когда у вас там все устаканится.
Потом появляются тропинки, чиновник-колхозник возмущается: "чо эта челядь не хочет обходить 50-метровое крыло орла из дешёвого газона, а идут прямо!" - и ставит ебаные заборчики.
для тех кто как и я увидел этот термин впервые: https://www.reddit.com/r/todayilearned/comments/9m23k8/til_b...
Ты где там парковки увидел? Этому застройщику высачайшэ разрешено не соблюдать нормы. По итогу вполне можно встретить двадцатиэтажку с восемью местами.
Минские человейники по российским меркам низкоэтажные дома бизнес-класса. У них такого говна как встречается у нас кажется вообще не строят. А за такое Лукашенко наверное вообще бы посадил строительную компанию всем составом
Пока не стоит, проще простого опиздюлится от неизвестных без опознавательных знаков в масках, просто оказавшись в не то время в не том месте. Еще потом можно заехать на 15 суток по решению самого справедливого суда
Ага. Я года три назад был в санатории под Гродно. Это очень круто. Очень хочу ещё съездить и семью свозить, но там, блин, волнения...
Опоздали, нужно было ехать лет 10 назад. Сейчас Минск оброс человейниками.а красивых мест в Минске на час прогулки суммарно + самый худший вариант совкового сервиса почти везде.
Лучше в Брест или Питер езжайте.
Зря вы так о Минске. Вечером летом в квартале пер.Мызыкальный-Зыбицкая - Герцена - такой движняк происходит..)))), я просто каждый раз в восторге. А парки + скверы вдоль Свислочи. Сказка.. За последние 7 лет я раз 10 был в Минске. Великолепный город. Скорее бы там вся херня закончилась (или ишак или падишах). На 1 мая в Минск, на 9 мая в крепость Бреста - просто обязательно к посещению нормальному русскому ( я имею в виду не национальность) человеку....
В Минске с августа закрылось огромное количество баров и прочих ресторанов, а Октябрьская вообще вымерла. Так что всё, того тусовочного Минска больше нет.
В Бресте лобязательн оэкскурсию заказывайте. Очень интересно. Особенно развенчание мифа о гиганском кратере якобы он от снаряда Карла
В крепости я был дважды. Первый без подготовки просто в самом комплексе. Второй - насмотревшись ютуба, пошёл по самым дальним углам периметра, где есть доступ внутрь казематов. Очень интересно конечно.
Там если дальше отойти к речке муховец видна польская граница. поговаривают есть ходы какие то с тех времен еще
На ютубе находил интервью бабули (70 +) лет, всю жизнь в Бресте живёт. Рссказывала что в детстве в конце 50-х из крепости в город был подземный ход в 2-2,5 км, и когда они бродили там, то находили большие помещения с множеством замурованных дверей и ходы ещё вниз, но боялись лезть ниже. После того как один ребёнок потерялся (нашли) - власти всё перерыли и замуровали все входы-выходы которые нашли....
Так место с такой богатой "фортификационной" историей. Наверняка куча ходов, к которым уже и планов не найти.
Красиво в Новой Боровой (но там ходят разные неравнодушные граждане, клеют на окна жителей наклейки и забирают на сутки тех кто чай вышел во двор попить) и Пирсе (рядом с минским морем) а не в кварталах что застраивает дана.
Был в Минске в 2002 году, тогда это был довольно милый город, даже в спальных районах были какие-то душевные места. А хозяева еще показывали пальцем, мол "там прессовали раньше, если денег много", "а там гопники были, лучше бы обходить было, щас нет конечно".
Я там у магазина схлестнулся с дядей насчет Некрасова. Какой Питер, в Минске хватает интеллигентов в любом магазине.
А сейчас ненаю как, 20 лет прошло.
Ну не знаю... Вдруг кому-то моя куртка не понравится. Красная с белым. Лучше ещё подожду.
Эмм. Ну насчёт куртки красной с белым ты прав - могут и принять. Так одевай красную с зелёным - менты будут честь отдавать😀
Месяц народ не пиздили, полтора никого неизвестные в масках не убивали и вы называете это спокойно ? )))
Сидит бабушка, смотрит телевизор и плачет. Заходят внуки и спрашивают:
- Бабушка, ты чего плачешь?
- Хочу жить в Беларуси.
- Тат ты и так живёшь в Беларуси.
- Хочу жить в той Беларуси, что по телевизору показывают.

Квадрокоптеры, фото и видео
2K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества