606

Вечерний Минск

Вечерний Минск

Правила сообщества

только по теме сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, красиво. В Минске не был ни разу, только в Гродно и в пригороде. Хотелось бы семью в Минск свозить. Жду когда у вас там все устаканится.

раскрыть ветку (35)
44

человейники, да парковки, что здесь красивого?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
29
DELETED
Это выражение Варламова очень точно описывает ЖК "Минск Мир". Не спорю, вечером и с высоты это смотрится очень красиво. Но, побывали бы вы там днём: сплошная парковка и отсутствие инфраструктуры и зон отдыха как таковых. Надеюсь, что лет через 5 всё кардинально поменяется, а пока имеем то, что имеем.
раскрыть ветку (3)
15
даа, такое происходит, когда колхозникам в креслах уебанские недоархитекторы показывают красивую картинку, как это выглядит на картах и макетах. Чиновник-колхозник (как правило, "выходец из народа") радуется, хлопает ладошками и уже представляет, как будет с вертолёта показывать это своему диктатору, даже на секунду не задумываясь, эту хуету придётся людям проходить.
Потом появляются тропинки, чиновник-колхозник возмущается: "чо эта челядь не хочет обходить 50-метровое крыло орла из дешёвого газона, а идут прямо!" - и ставит ебаные заборчики.
4

Красота с высоты описывается очень точным термином birdshit architecture

раскрыть ветку (1)
1

для тех кто как и я увидел этот термин впервые: https://www.reddit.com/r/todayilearned/comments/9m23k8/til_b...

2

Ты где там парковки увидел? Этому застройщику высачайшэ разрешено не соблюдать нормы. По итогу вполне можно встретить двадцатиэтажку с восемью местами.

1

Свет, цвет, ракурс, композиция

0

Ну, не везде же человейники и парковки?

ещё комментарии
5

Пока не стоит, проще простого опиздюлится от неизвестных без опознавательных знаков в масках, просто оказавшись в не то время в не том месте. Еще потом можно заехать на 15 суток по решению самого справедливого суда

раскрыть ветку (2)
0

Так вот и ждём пока утрясётся

раскрыть ветку (1)
0

Кстати лайт версия Беларуси уже и в РФ местами )

5
Был в Гродно прошлой осенью. Офигенный город.
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Я года три назад был в санатории под Гродно. Это очень круто. Очень хочу ещё съездить и семью свозить, но там, блин, волнения...

4

Опоздали, нужно было ехать лет 10 назад. Сейчас Минск оброс человейниками.а красивых мест в Минске на час прогулки суммарно + самый худший вариант совкового сервиса почти везде.

Лучше в Брест или Питер езжайте.

раскрыть ветку (7)
1

Зря вы так о Минске. Вечером летом в квартале пер.Мызыкальный-Зыбицкая - Герцена - такой движняк происходит..)))), я просто каждый раз в восторге. А парки + скверы вдоль Свислочи. Сказка.. За последние 7 лет я раз 10 был в Минске. Великолепный город. Скорее бы там вся херня закончилась (или ишак или падишах). На 1 мая в Минск, на 9 мая в крепость Бреста - просто обязательно к посещению нормальному русскому ( я имею в виду не национальность) человеку....

раскрыть ветку (6)
2

В Минске с августа закрылось огромное количество баров и прочих ресторанов, а Октябрьская вообще вымерла. Так что всё, того тусовочного Минска больше нет.

0

В Бресте лобязательн оэкскурсию заказывайте. Очень интересно. Особенно развенчание мифа о гиганском кратере якобы он от снаряда Карла

раскрыть ветку (4)
0

В крепости я был дважды. Первый без подготовки просто в самом комплексе. Второй - насмотревшись ютуба, пошёл по самым дальним углам периметра, где есть доступ внутрь казематов. Очень интересно конечно.

раскрыть ветку (3)
0

Там если дальше отойти к речке муховец видна польская граница. поговаривают есть ходы какие то с тех времен еще

раскрыть ветку (2)
1

На ютубе находил интервью бабули (70 +) лет, всю жизнь в Бресте живёт. Рссказывала что в детстве в конце 50-х из крепости в город был подземный ход  в 2-2,5 км, и когда они бродили там, то находили большие помещения с множеством замурованных дверей и ходы ещё вниз, но боялись лезть ниже. После того как один ребёнок потерялся (нашли) - власти всё перерыли и замуровали все входы-выходы которые нашли....

раскрыть ветку (1)
0

Так место с такой богатой "фортификационной" историей. Наверняка куча ходов, к которым уже и планов не найти.

1

Красиво в Новой Боровой (но там ходят разные неравнодушные граждане, клеют на окна жителей наклейки и забирают на сутки тех кто чай вышел во двор попить) и Пирсе (рядом с минским морем) а не в кварталах что застраивает дана.

1

Был в Минске в 2002 году, тогда это был довольно милый город, даже в спальных районах были какие-то душевные места. А хозяева еще показывали пальцем, мол "там прессовали раньше, если денег много", "а там гопники были, лучше бы обходить было, щас нет конечно".

Я там у магазина схлестнулся с дядей насчет Некрасова. Какой Питер, в Минске хватает интеллигентов в любом магазине.

А сейчас ненаю как, 20 лет прошло.

0
DELETED

На хорошую камеру и с фотошопом любая деревня шикарно выглядит

Так все устаканилось. Даже уграфинилось, я бы сказал.

раскрыть ветку (3)
1

Ну не знаю... Вдруг кому-то моя куртка не понравится. Красная с белым. Лучше ещё подожду.

раскрыть ветку (1)
0

Эмм. Ну насчёт куртки красной с белым ты прав - могут и принять. Так одевай красную с зелёным - менты будут честь отдавать😀

0

Азаренок, ты что ли? На аватарке похож.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы