3

Вечерне-прогулочное

Серия Любовь к жизни

Доброй ночи любимому селу и его большегрузным трудягам. И каждому под этими звёздами. Пусть каждый видит добрый смысл в своём труде. Пусть каждому на душе будет спокойно, когда он закончит свой труд, и тепло, когда он зайдёт домой. Будьте счастливы, честные и добрые люди, слушающие свою совесть и любящие других. Словом ли, делом ли) Я знаю, вас много. Вы - как звёзды, глядя на которые думаешь о вечности и прекрасном, потому что вы - и есть прекрасное, благодаря неравнодушию и любви которых у человечества есть будущее. И шанс на то, что Человек будет в вечности) Ваше маленькое или не очень человеческое дело - это то, что является лучшим на этой планете. Улыбка продавца усталому или грустному покупателю и его вежливость под конец долгой смены. Люблю) Пожертвование на СВО, даже когда у тебя лично там никого нет. Трудозатратная, но искренняя работа с детьми в муниципальном кружке, даже когда тебе за это не платят. Честная работа в правоохранительных органах и самоотверженная защита простых людей и природы с риском для собственной жизни. И это не бутафорские громкие слова, а чья-то обыденность. И в конце концов ответственное отношение к своей работе каждый день, даже когда она надоела. Это простая человеческая жизнь. И самые обычные честные, человечные и не лишённые совести люди - это лучшие люди на планете, а ваши добрые дела - лучшее, что только может быть. Потому что всё, что у нас есть - создано и продолжает существовать только благодаря другим, чаще всего совершенно незнакомым нам людям. Мы никто и ничто друг без друга. И я рада, что знаю людей, которых мне есть, за что уважать и ценить. И счастлива от того, что таких людей куда больше, чем я могу знать и запомнить. Спасибо вам)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы