14

Вдруг мужчина попросил у нее ... ... кошелек.

Вдруг мужчина попросил у нее ... ... кошелек. Магазин, Кожгалантерея, Кошелек, Любовь

Любовные истории часто поражают своей необычностью. Но моя -- неординарна сверх всякой меры. До сих пор, по истечении многих лет, я поражаюсь -- как такое могло случиться.

Моя хорошая знакомая работала управляющей в магазине. Занималась поставками товаров, отслеживала покупательский спрос и организовывала процесс. В одном из отделов продавались сумки и кошельки женские и мужские. Она всегда любила качественные и оригинальные кожаные изделия.

Короче говоря, это был ее любимый отдел. Разбираясь в кожгалантерее, она иногда заменяла продавца. В один прекрасный день, когда она стояла за прилавком, к ней подошел интересный мужчина. Он хотел приобрести мужской кошелек приличного бренда. Она порекомендовала несколько моделей. Одна из них очень заинтересовала покупателя. Он взял ее в руки, тщательно рассмотрел, достал свой кошелек и сравнил с ним. Затем у мужчины зазвонил телефон. Он взял свой кошелек, положил его в карман и, приставив телефон к уху, быстро удалился.

Совершенно не придав значения этому событию, она автоматически взяла оставшийся кошелек в руки, чтобы положить его на витрину. И тут она почувствовала, что кошелек не тот. Вместо гладкой лаковой кожи под ее пальцами была шероховатая поверхность дермантинового кошелька.

Понимая, что у нее из-под носа был украден товар, она моментально нажала на кнопку вызова вневедомственной охраны. Именно так их учили действовать в таких условиях. Через три минуты в магазин вломились три амбала с оружием. Она заикаясь рассказала о происшедшем. По описанию похититель был быстро найден. Оказывается, он даже не покинул пределы магазина. Его привели к ней для опознания.

На нее влюбленными глазами смотрел недавний покупатель и  ... ...  смеялся! Оказалось, что всё происшедшее было им подстроено, чтобы познакомиться с ней. В оставленном кошельке лежало приглашение на ужин в шикарном ресторане.

Так и вышло, что их знакомство произошло в офисе охранной фирмы, куда ей пришлось отправиться, чтобы объяснить причину вызова вооруженной бригады. Заплатив штраф, ее новый поклонник галантно раскланялся. Вечером они встретились. Через пол года -- поженились. Они счастливы уже более десяти лет.

С тех пор она еще больше полюбила кожгалантерею!