74

Вдогонку к волне про аренду посуточно

как-то заезжали большой компанией в арендованный домик к милому дедушке.

компания возрастом от 27 до 45 лет, все адекватные и вменяемые. дедушка нашу компанию когда на дороге увидал, прям видно было, что испугался и засомневался 8))) но когда три взрослых ответственных организатора грамотно заполнили документы и предоставили заранее сделанные сканы паспортов, дедушка успокоился. а когда пара человек, осмотрев дом, из рюкзаков достала кейсы с инструментами и сказала: у Вас там рейка отошла, я починю \ окно провисло, я отрегулирую \ замОк слегка заедает, я его сейчас смажу и обихожу... — дедушка оттаял.

дом, разумеется, не такой, но похожий, с ухоженными лужайками и садом.

дом, разумеется, не такой, но похожий, с ухоженными лужайками и садом.

посидел с нами, выпил чаю (мы его угостили своими травяными сборами и вареньями), рассказал, что строил домик для своей любимой жены, дочек-сыновей, внуков, но так получилось, что жена от болезни к праматушкам ушла, дочки замуж вышли за иногородних и разъехались, сыновья работают на вахте..... короче, домик пустует бОльшую часть времени. начал его сдавать, приезжали всякие компании, некоторых пришлось с милицией выселять. некоторые дом уделывали страшно, он потом неделю отмывал, звал местных бабушек на помощь за денежку. э-хе-хе.

сам дедушка живёт в городке неподалёку, а сюда приезжает каждый день кормить местных котеек. "и, надеюсь, котеек вы обижать не будете?..."

мы такие: КОТИКИ!!!! *достаём и ставим вариться куриное филе, взбиваем перепелиные яйца, отрезАем кусочки сырого, пока незамаринованного шашлычного мяса* это КОТИКАМ!!!!

ну а кто бы был не рад котикам?! (фото тоже рандомное, оригинальное потерялось, увы).

ну а кто бы был не рад котикам?! (фото тоже рандомное, оригинальное потерялось, увы).

короче, дедушка от нас ушёл полностью спокойный за свой дом, сад и котиков. а мы ему починили там по мелочи, отмыли всё набело и кое-где мелкие недочёты устранили. домик тот до сих пор помню, очень душевный и уютный. да и дедушка тоже. когда прощались на выезде, он нам дал телефон свой личный и сказал: звоните, всегда буду рад вашей компании, вы единственные приличные люди, хоть и выглядите как бармалеи какие-то х)))))

....ну да, мы такие 8]

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да не. Я про эмоции от прочтения. Все казалось что какой то распиздец будет в конце)
раскрыть ветку (1)
1
Senorita Bandita

а зачем? как будто мало пиздеца со всех сторон. люди скоро совсем ебанутся на негативе и скандалах.

показать ответы
0
Да не зачем. В том то и дело что пиздеца много и ожидаешь всегда какой то подвох
раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

тогда в моей ленте почитайте мою историю про Бус. даже две. вот там всё, что Вы любите х)))

1
Блин. Я так надеялся что в конце как только дедушка уйдет, то вы все нажрётесь и повыносите окна, наблюете на пол и тд. В общем то так и не понял, че вы туда приезжали то
раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

сочувствую, что для тебя такое поведение — приемлемая норма. очень жаль, что такие люди везде ищут себе подобное.

показать ответы
1
А инструменты специально привезли конечно...не, совершенно случайно у меня с собой есть виоланчель!
раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

ну да. у меня в рюкзаке с собой всегда набор инструментов на выезде. бокорезы, плоскогубцы, круглогубцы, струнная пила, верёвка, вэдэха, стяжки, изолента, шило, небольшой молоток. у друзей мультитул с собой были, ручная пила и паяльная лампа. мы в леса ехали так-то, а не тупо бухать.

что тут такого-то? норм, как по мне. я ещё иногда газовый паяльник с собой беру.

показать ответы
6

К котам лампы не хватает

раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

хз вообще, почему ты реальные истории от реальных людей воспринимаешь как фейк. посмотри на себя в зеркало: может, ты сам фейк?.....

показать ответы
15
FABRICATI DIEM,PVNC!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

прогоришь х)))

2

А потом нажрались и разнесли всё к хуям.

раскрыть ветку (1)
Senorita Bandita

ну хз, для тебя, может, это в области "приемлемой нормальности". а для нас — нет.

2
Заехали такие, все помыли-починили, а потом уехали🤣
раскрыть ветку (1)
Senorita Bandita

ну да. дедушка старенький уже был. руки слабые. глаза тоже, где-то не заметил, где-то рукой махнул, где-то инструмента нужного не было. а у нас в компании все рукастые ;)

0
Так он и ищет, настолько ищет, что даже в свежее залез. Дошел до вашего поста и сразу его прокомментировал. Вот так работает свежее, суровая реальность) Ну и дальше пошёл искать то, что ему интересно. Вероятно даже минус не влепил) Так что не переживайте сильно по этому поводу. Я понимаю ваши чувства, но лучше сейчас включить здоровый похуизм) Тем более у вас настроение хорошее, нафига его портить?)
раскрыть ветку (1)
Senorita Bandita

вот и я о том же ;) в хорошем настроении даже противный козлище на милого Бафомета похож х)))

0
Тогда ладно. Я конечно тоже в багажнике всё время вожу набор инструментов. Просто тут очень специфические инструменты...
раскрыть ветку (1)
Senorita Bandita

в машине тоже кейс с инструментами был ;) там бОльшая часть компании — походники и нормальные мужики с прямыми руками ;)

1
Ну так не интересно ему. Я вот сегодня из дома вышел, дверь соседке придержал. Когда курить захотел, отошёл от перрона подальше, а когда покурил бычок в урну выкинул. Оплатил проезд в электричке и билет предъявил кондуктору. Интересно? Такое сплошь и рядом у большинства людей (имхо!!! И хорошо если я прав), человек лезет на Пикабу за каким то необычным, любопытным, а кто то вообще за отбитым контентом. Это хорошо, что вы воспитанные люди, но, слава богу, таких много) и это не очень интересно)
раскрыть ветку (1)
Senorita Bandita

так если не интересно — путь ищет приятный себе контент. и это явно низкопробное что-то, хехе. а я тут про добро, любовь и позитив (в такой приятный весенний денёк хочется позитива!)

показать ответы
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Senorita Bandita

неее, охуительная история была в другом арендованном домике. там привидение в подполе жило!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы