4871

Важное обращение

Для ЛЛ: Ищу компании, которые могут выступить спонсорами тыквенного
фестиваля.

Дорогие друзья, в этот раз я вероломно воспользуюсь тем, что эту публикацию увидят люди, и напишу вот что.

Как вы знаете, я выращиваю гигантские тыквы, но не только лишь этим занят. Помимо самого выращивания, ведется работа по популяризации этого направления, которая включает в себя обучение, работу с молодежью, проведение чемпионата и, конечно же, продвижение самой выставки гигантских овощей, которая ежегодно проходит уже с 2017 года.

Каждый год выставка была разной, так как количество тыкв, их форма и цвет, а также наличие и количество других плодов менялось. Вот, например, фото с первой выставки гигантской тыквы в 2017 году. Тогда она была всего одна и весила 432 кг.

А тут 2022 год

Вот уже 2023 год.

2024 год.

Ну и 2025 год.

В конце прошлого года наша команда решила масштабировать чемпионат и организовать не просто взвешивание с дальнейшей выставкой наших гигантов, а создать настоящий праздник урожая.

Вот что удалось сделать за это время:

- организовали независимый национальный чемпионат по выращиванию овощей;
- привлекли спонсоров на первичные потребности чемпионата;
- собрали людей со всей страны, обучили их;
- нашли площадку для проведения взвешивания и выставки;
- на территории Городской Фермы ВДНХ организовали демонстрационный огород гигантских овощей, на базе которого еженедельно проводятся занятия со школьниками.

Вот некоторые наши молодые участники:

Иван Карпов

Ерема

Степан Разин

Степан Разин

Артём Ефремычев

Не хватало денег только на финал мероприятия, который должен был включать официальное взвешивание, выставку, а также различные развлекательные активности, некоторые из которых никогда ранее не проходили в нашей стране. Мы продумали красивый и интересный фестиваль и поставили себе цель воплотить его в жизнь.

Соревнование по карвингу на гигантских тыквах.

Была проведена большая работа по поиску спонсоров мероприятия. Наше предложение получили свыше 100 компаний, но, к сожалению, бюджеты крупных компаний были сформированы сильно заранее – еще в конце предыдущего года. И необходимую сумму на этот год найти не удалось.

Поэтому я пишу этот пост, надеясь на вашу поддержку. Для нас – это последний шанс провести мероприятие в этом году. Если среди моих читателей есть представители компаний, которым интересна эта тема и они готовы выступить в качестве спонсоров фестиваля, свяжитесь со мной.

Контакты для связи:

Александр Чусов
https://vk.ru/extreme_garden
t.me/reddopex
sasha-chusov@yandex.ru

Если вы хотите лично поддержать проект, то также можете связаться со мной. Основные расходы пойдут на логистику. Возможную смету высылаю потенциальным партнерам.

UPD. Прислушался к некоторым комментариям и решил добавить донаты. Всё пойдёт на проведение взвешивания и саму выставку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы