Важно быть сомими сабими1
Есть определенный процент женщин, с которыми я познакомился через пикабу. И потом начали общаться в реале. Формат не особо важен – чпокаемся, не чпокаемся, просто общаемся, дружим, враждуем, игнорируем существование друг друга или нет. Но, сценарий почти всегда один и тот же, он повторяющийся:
- Привет, ты так классно пишешь, такие истории интересные, давай дружить?
- Давай.
Дружим. Проходит несколько недель/месяцев. Пишет:
- Ебать ты, Женя, конченый, конечно.
- Ну это-то да. А что случилось?
- Я тут твой новый пост прочитала. Раньше писал нормально. А теперь такую хуету выкладываешь. Вот с виду, вроде, приличный человек, а внутри - человечишка, конченый.
- Да я вроде и не менялся никак. Какую хуету писал всегда, такую же и пишу. Мы на этом и сошлись кстати. И такой же приличный с виду и остался.
- Ну неее. В жизни ты другой, культурный, а на пикабушке конченый.
Детали диалога плюс/минус меняются, но смысл остаётся. И я точно знаю, что реально не менялся. У меня мировоззрение поменялось всего один раз - в 4м классе, когда я резко повзрослел, и стал седым мальчиком. Как и весь наш класс седых мальчиков. Детство было суровое. А после оно не менялось. Я так и остался на уровне 4 класса. И не изменюсь. Не буду я солидным дядькой с галстукой на пузе сидеть в кресле и нести хуету с важным видом про то, что надо повысить надои и оптимизировать кросс-секторальный диалог межведомственных платформ для высокоадаптивного продуцирования консенсус-ориентированных релевантностей.
А буду примерно также всегда любить сиськи, шутить про них, пошлить, подъёбывать и вообще вести себя не очень взросло и ответственно. Мне так нравится, я так себя ощущаю. Но у женщин прямо идея фикс какая-то изменить меня в лучшую сторону и сделать из меня лучшую версию, подогнать под свой формат. (ну или просто поделиться своим очень важным мнением, какая ж я тварь всё-таки). Чтоб я думал и писал только об одуванчиках и прекрасном. Абсолютно не интересуясь, хочу-ли этого я.
Хз, откуда у них это. Я вот никогда не пытался никого изменить. Ну если человек дебил, то что я с ним могу поделать? Просто пройду мимо. Мы все взрослые люди, сформировавшиеся, и зачем менять кого-то?
Не, по молодости я помню пробовал такое психологическое бдсм, и менялся, подгоняя себя под высокие стандарты избранницы. А потом, когда поменялся, то она съебалась, заявив, что я изменился и стал другим, а знакомилась она не с таким. Что я был веселым алкоголиком, а стал жопа каким скучным. Ну естественно, я ж пить-то бросил тогда, по её же просьбе. А потом она ушла, я снова стал веселым алкоголиком, и жизнь наладилась.
Штошш, можно сделать вывод, что такой, какой я есть, я нах не нужен никому. А если стать таким, как нужен другим, то я буду нах не нужен себе. Дилемма. Ток вот я у себя один, и никуда от себя не денусь, а люди приходят и уходят. Даже, казалось бы, самые верные, которые планировались на всю жизнь. Поэтому останусь, пожалуй, таким, какой я есть.
Борьба полов
267 постов604 подписчика
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте