1

Вайлберриз в законе

Вот такой урбеч доставил мне Вайлберриз.. На мою заявку возврата ответили отказом вернуть мне деньги якобы неправильно она оформлена. Про фото швов каких то пишут мне.. Вот эту кашу с битым внутри стеклом и подменеными кем то бирками от Вайлберриз мне выдать можно было. Мы же на полном доверии принесли это домой несмотря на то что коробка была сильно пропитана в нижнем углу не то маслом, не то чем то жирным, но думали просто снаружи испачкана. Коробка с урбечем изначально но была ободраная. А внутри разбитая банка во вскрытом с угла пупырчатом пакете. И в урбече со всех сторон битое стекло. А они у меня про какие то швы спрашивают.. Это издевательство. Я за что заплатила деньги? Такой беспредел только в Астраханской области или ещё где есть?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши ещё заявку, но чтоб наверняка-отказывайся от товара. Был похожий случай-пришла пустая коробка, вскрывал на ПВЗ. Правда мне сказали что отказаться нельзя, потом выяснилось, что можно. Тоже отклоняли проверку

раскрыть ветку (1)
Спасибо💝.Ваше сообщение почитала и вера в человечество вернулась, правда. 😇
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
😹
13
сегодня день "одаренных" на ПВЗ?.... Вы заказали продукт в стеклянной банке. на коробке явно следы "чего-то", что может являться этим продуктом. но вскрывать и проверять не царское дело... но уесосим снова маркетплейс.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
5

Вы там ухи обьелись, что ли? С чего вы вообще взяли, что я имущество порчу? Читать тоже не научились, не только вещи проверять перед выдачей? Я написала, что вещи проверяю - чтобы целое прислали и то, что заказывала , а не  порчу и обратно отправляю. 

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
6

Слышь ты, хамло с баштана, иди броди.

раскрыть ветку (1)
Следи за метро, тебя гавно никто не трогал. Влнчешь тут
6

Слышь ты, хамло с баштана, иди броди.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
7

Да сколько же вас таких удивительных людей сюда сегодня набежало !? Всего одной минуты свободного времени чтобы осмотреть товар на ПВЗ у вас не нашлось, при этом упаковка была явно пропитана маслом(перетертые семена конопли не могут же масло выделять, ага?). Да что вообще могло пойти не так в этой ситуации?  Вместо того, чтобы строчить пост здесь, может стоило сначала внимательно прочитать, что от вас требует "робот", и попытаться все же сделать? Не? По поводу маркировки- никакая она не подменная, двойная наклейка говорит лишь о том, что товар уже доставлялся в ПВЗ и от него отказались. Таких наклеек может быть хоть десяток друг на друге. П.С: отсылайте жалобу сразу генсеку ООН, пусть в следующий раз Гутерриш вам лично осматривает товар в ПВЗ и делает фото для оформления возврата.

раскрыть ветку (1)
У меня встречное предложение вместо того чтобы здесь гамно свое излиаать, вернитесь в свою нору. И не надо со мной в хамском тоне вести беседу. Дома гавкай. На личности каждое гамно здесь смотрю переходит... Тебя лично задело что мне пидорасы товар изуродовали? Ты я смотрю в коноплей хорошо разбираешься...
6

Автор, я под камерами проверяю все - хрупкое, пластмассовое, из ткани...потому что , если пришлют, к примеру ,  вместо простыни наволочку - как мне уже два раза присылали, потом задерешься доказывать что прислали не то. А вы стекло, не проверяя,  забрали ...

раскрыть ветку (1)
Значит не было у меня причин как у вас вскрывать коробку или забирала моя родственница, которая в силу возраста привыкла людям доверять. Потому что не встречала на своём пути пидорасов, которых надо постоянно проверять. А вы свои "остроактуальные" замечания лично в мой адрес засунь е себе сами знаете куда и поглубже.
показать ответы
6

Автор, я под камерами проверяю все - хрупкое, пластмассовое, из ткани...потому что , если пришлют, к примеру ,  вместо простыни наволочку - как мне уже два раза присылали, потом задерешься доказывать что прислали не то. А вы стекло, не проверяя,  забрали ...

раскрыть ветку (1)
Как же мы вас то забыли спросить.. Вот такие как вы и портят чужое имущество так чтобы потом приходилось извиняться за то что вы его испортили.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги