383

Ваша дочь избила мальчика.

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/a_vasha_devochka_izbila_nashego_malch...

Училась я в школе в 2000-ых, но благодаря бабуле моей я всегда ходила с бантами, косичками и юбочках. Школа была, да и сейчас остается, понтовая, всегда гналась за рейтингами и брали не всех. Вернее сейчас. На тот момент школа была новая и набирали всех желающих.

В пятом классе у нас учился мальчуган, который уж очень любил хулиганить, но благодаря кошельку родителей его держали в школе. И очень любил доставать девчонок - подножки, тычки, запирал в туалете. Особенно любил доставать меня, так как на тот момент я была тихоней и сидела с ним за одной партой. Когда была с хвостиками он мог запросто их подрезать ножницами. Но больше всего ему доставляло удовольствие тыкать меня ручкой по ноге во время урока, при чем довольно ожесточенно делал это, до синяков. Я долго терпела подобное, никому не жаловалась, молча сносила все это. В один прекрасный момент меня это достало и после того как он в очередной раз ткнул меня ручкой по свежему синяку, я взяла его за затылок и стукнула лицом об парту. У классной руководительницы, на уроке которой мы сидели в тот момент, на секунду перехватило дыхание, после чего набрав в грудь воздуха заорала как сирена, чтобы я шла к директору, а она вызовет отца.

Отец был выходной в тот день и пришел довольно быстро. Встретив меня в холле всего лишь поинтересовался заслужил ли парень этот удар. Я кивнула. Директриса была очень возмущена моим поведением, долго возмущалась, собственно как и мать парня. Парень молча сопел рядом. Отец заверил директрису, что разобрется со мной дома. На выходе из школы он попросил впредь не бить обидчиков во время урока и вообще в школе)) А на парня потом пожаловались все девочки класса и его перевели в другую школу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы