Ху из Настя Красильникова?
Если она - какой-то невзъебенный авторитет для Вас, то не надо навязывать её мнение другим, да и Вам бы самому своё бы мнение иметь, взрослый человек ведь)
раскрыть ветку (1)
Нас, девушек, когда-то учили:
-не принимай дорогогих подарков, чтобы не быть обязанной;
-идя на свидание, всегда имей при себе деньги, чтобы вернуться домой в то время, когда не ходит общественный транспорт;
-в кафе или ресторане будь готова заплатить за себя или добавить к оплате недостающую сумму;
-место встречи предлагает мужчина, время согласовываете вместе, когда и как заканчивать встречу, решает женщина.
Разумные правила, я считаю.
-не принимай дорогогих подарков, чтобы не быть обязанной;
-идя на свидание, всегда имей при себе деньги, чтобы вернуться домой в то время, когда не ходит общественный транспорт;
-в кафе или ресторане будь готова заплатить за себя или добавить к оплате недостающую сумму;
-место встречи предлагает мужчина, время согласовываете вместе, когда и как заканчивать встречу, решает женщина.
Разумные правила, я считаю.
раскрыть ветку (1)
А Настя Красильникова на своих лекциях вещает: сексизма в сторону мужчин быть не может, потому что богатые властные люди - это мужчины.
показать ответы

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".