Вас тоже это раздражает?
Я решаю загуглить в Яндексе какое-нибудь слово.
Фильм, который называется этим же словом, и состоит только из него: (существует)
Я: (ввожу слово)
Яндекс: (сразу выдаёт этот фильм)
И в основном это какой-нибудь американский фильм!
Ну вот чё сразу фильм, а не то слово, значение которого вы хотели бы узнать? Слово было придумано раньше чем тот фильм!
Яндекс выдаёт какой-то фильм даже если ты вводишь даже самые простые местоимения (примеры: оно, мы, ты, она, они причём все эти 5 фильмов американские!). Есть российский фильм "Я", но загуглив эту последнюю букву русского алфавита, на фильм вы сразу не наткнётесь, нужно уточнить. Хотя бы тут нормально.
Примеры:
Лёд
Небо
Меч (есть также казахстанский фильм "Алмазный меч", возможно его название является отсылкой к игре Minecraft)
Пила
Мина
Сталинград (правда этот город больше не существует, СССР распался)
Ритуал
Дар
Волчонок
Саранча
Вторжение
33 (это вообще даже не слово, а число, это фильм чили, вы бы после этого ввели в поисковик "тридцать три", но наткнётесь на русский сериал)
Последствия
Гость
Гости
Соседка
Гладиатор
Боец (русский фильм)
Боец (американский фильм, вышел позже русского, но введя слово боец в поисковике вы наткнётесь на русский фильм скорее всего)
Вызов
Короче
Я бы уже сменил поисковик Яндекс на другой какой-нибудь, или вообще без поисковика обойдусь, если он мне ещё раз выдаст какой-то американский фильм! Такое очущение, что этот поисковик как будто издевается!
Конечно же можно уточнить в поисковике, например: "(слово которое я ищу) слово"