11 из 10
Последнее фото - лучшее
Но, поскольку тега "моё" нет, косплей, получается, не ваш, а вы просто фоточки чужие показываете, поэтому плюсик посту ставить не буду
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Я ж не против и не в укор
Я просто говорю, что не ставлю плюсик тем, кто просто копирует что-то чужое из интернета
раскрыть ветку (3)
Не вижу в этом ничего плохого. Делиться информацией - это буквально то, на чём строится интернет, и развлекательные сайты в частности.
К примеру, эта косплеерша: сама она бы сюда ничего не выложила, и мы бы этого просто не увидели.
А ТС не поленился, сделал пост, и вот мы здесь.
Все в выигрыше: у косплеерши увеличивается охват аудитории, мы смотрим красивые фотки
В общем, не вижу ни одной причины не поставить плюс, если понравилось содержание поста
К примеру, эта косплеерша: сама она бы сюда ничего не выложила, и мы бы этого просто не увидели.
А ТС не поленился, сделал пост, и вот мы здесь.
Все в выигрыше: у косплеерши увеличивается охват аудитории, мы смотрим красивые фотки
В общем, не вижу ни одной причины не поставить плюс, если понравилось содержание поста
раскрыть ветку (1)
Так и я не вижу ничего плохого - я же не сказал, что поставлю минус :-)
А я думал, что уважаемый Скальд прокомментирует в духе "это не тру Варанг. Ведь настоящие варанги обитали в варяжской гвардии в Миклагарде".
раскрыть ветку (1)
В нашей варяжской гвардии в Миклагарде мы и таких варангов очень даже приветствуем - девка телом лепа, повадками игрива. В римсках банях спинку тереть самое оно. Заодно и чёрные ноги там отмоет

Косплей
14.7K постов17.4K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.