[Ваншот, 5 лвл] Пир обещаний v0.2
В глухих землях стоит усадьба, стены которой сложены из воли. Загробные мелодие, ощущение вгляда, руины и тайны. Придётся понять, что именно связывает этот дом с его прошлым и почему гости ему так нужны. Войдёте?
Этой моё приключение для конкурса Пекарни творцов. Точнее, это эскизы моего приключения... Но я давно ничего не постил, поэтому выкладываю для вас наброски. Скачать ПДФ можно бесплатно на Boosty. Может, кому-то поможет вдохновиться на игру. Может, кто-то поймёт, как делать на конкурс работу. В общем, ловить тут пока что нечего.
Планирую закончить его либо к концу марта, либо к середине апреля.
Ренье таки жена или невеста? Если Валент на неё тупо забил, помолвка (или что ты там хочешь сделать), скорее всего, не решит ситуацию. Ну либо это будет сюжетным допущением, хз.
Ребёнок тут кажется декором, нежели персонажем. У него нет интересного квеста, да и эмоциональной привязки к нему как-то не возникает. Сидит он в углу, играет на рояле, сам не проявляет никакой инициативы. Даже если просто предложить игрокам самим чему-то научить дитя, которому лишь бы развлекаться и бездельничать, уже стало бы куда лучше.
Пьяный наставник тут, конечно, по стилю не подходит. Это же семейный ужин, а старик кажется лишним. Убрать его и дать больше времени остальным членам семьи, имхо, будет лучшим решением.
Ещё хорошо будет, если тот монстр, который выкосил всю родню Валента, будет как-то связан с монстром, который затесался в семейном древе Присвалей (хотя это уже вкусовщина)
В остальном концепт хороший, продолжай в том же духе. И вопрос на засыпку: Валент это Валентин, Валентайн или самостоятельное имя?