Вангование которое удалось

mkv1313 угадал)
Вангование которое удалось
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если где-то кого-то приходится защищать, приходится принимать беженцев, наращивать военную мощь - то это не так ярко и интересно, как кажется. Это война, мой друг. И в ней ничего интересного нет. Но если вы считаете, что это действительно яркие события, то я более не намерена продолжать диалог. Просто не хочу читать очередной бред про то, что все было так ярко и интересно, когда погибали люди, другие убегали, а стране приходится наращивать военную мощь и оправдываться за те действия, которые они не делали. Какое-то извращенное понимание у вас. Вот серьезно, не понимаю, что тут такого веселого, что вы с позитивом рассказываете, как нашей стране приходится принимать беженцев. Молодцы, да, помогли, как могли. Но блин...эти люди убегали от войны, которые была на границе с нами. Что тут интересно и яркого О_о

Ах да, ну и друзья ваши детей нарожали. Все, вот теперь заживем.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, какие события для вас были бы яркими и интересными?

показать ответы
0

Ага. И как это повлияло на политическую и экономическую ситуацию в стране? Только давайте по делу. Ведь вам, судя по всему, не 15 же лет. Не будем сказки писать тут.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, про 5000 это вы начали) А политическая и экономическая ситуация в стране складывается складывается из действий её граждан. Разумеется, что в свете последних событий мы видим спад в уровне жизни определенных слоев населения. Однако на мой взгляд это лишь временное явление, и уже к осени все образуется.

показать ответы
0

А для кого-то хуже, окда? Кто-то же их потерял. В целом система не изменилась.

раскрыть ветку (1)
0

А тот кто потерял, сначала расстроится по этому поводу, а потом срочно найдет способ их заработать(есть то хочется). Хотя в другой ситуации не стал бы. И впредь будет повнимательнее)

показать ответы
0

А знакомые твои тут причем? О_о

Я вчера 5000 на улице нашла. Позитивная новость. В стране лучше сразу стало для многих других.

раскрыть ветку (1)
0

Ты нашла на улице 5000, теперь ты можешь их потратить на товары и услуги в которых задействованы люди. И действительно чуточку лучше сразу стало для многих других)

показать ответы
0

Конечно по себе. Судил бы не только по себе, заметил бы кучу жалоб на цены вокруг.

раскрыть ветку (1)
0

Да жалоб много и цены выросли, но стоит замечать и позитивные моменты. Я вижу как меняется мой город, как мои знакомые рожают детей и покупают квартиры (в ипотеку конечно). Я стараюсь концентрироваться и на положительных новостях, а не только на жалобах.

показать ответы
1

То есть яркость и интересность событий В ЦЕЛОЙ СТРАНЕ ты судишь....по одному себе?

Я тебя поняла, не продолжай.

раскрыть ветку (1)
0

Я занимаюсь расширением производств, а это сотни новых рабочих мест. Но сужу я конечно по себе)

показать ответы
0

Лол, я тут причем?

раскрыть ветку (1)

Ок, не причем. В целом, ваша позиция ясна, вы считаете что несмотря на внешнеполитические успехи, жизнь в стране стала хуже по причине ухудшения экономической ситуации. Я правильно понял? 

показать ответы
0

Про 5000 я привела аналогию "знакомые родили детей и купили квартиру". Аналогия - средство, чтобы показать. Так что начали вы, окда?

То будет потом, когда-то. Сейчас все так, как есть. Так что мы с вами опять пришли к тому, что ничего яркого и интересного в стране не произошло, раз только к осени должно все встать в норму. Россию опять ненавидят.

Санкции.

Политика из каждой щели льется. Пропаганда.

Война. Беженцы.

Ярко и интересно. 

раскрыть ветку (1)

Россия снова ведет независимую внешнюю политику, защитила жителей Крыма от "поездов дружбы", приютила более миллиона беженцев без социальной катастрофы, в условиях несправедливых санкций наращивает производство и военную мощь. Действительно ярко и интересно)

показать ответы
0

И кому как?

раскрыть ветку (1)

Мне ,как Инженеру АСУ, хорошо. Куча проектов, производство растет)

показать ответы
4

А для нас, граждан России, ничего ВАУ не произошло. На политической арене Россия может быть и делает вещи, но вот цены, к примеру, меня огорчают. Да и не только меня. Так что да, может быть все и впереди, но за последние два года в самой стране стало только хуже.

раскрыть ветку (1)

Кому как)

показать ответы
5
Франц Кафка задрот

И в чем же заключается вангование? У всех стран все еще впереди.

раскрыть ветку (1)

В том, что последние два года как раз самые интересные и яркие.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги