Если где-то кого-то приходится защищать, приходится принимать беженцев, наращивать военную мощь - то это не так ярко и интересно, как кажется. Это война, мой друг. И в ней ничего интересного нет. Но если вы считаете, что это действительно яркие события, то я более не намерена продолжать диалог. Просто не хочу читать очередной бред про то, что все было так ярко и интересно, когда погибали люди, другие убегали, а стране приходится наращивать военную мощь и оправдываться за те действия, которые они не делали. Какое-то извращенное понимание у вас. Вот серьезно, не понимаю, что тут такого веселого, что вы с позитивом рассказываете, как нашей стране приходится принимать беженцев. Молодцы, да, помогли, как могли. Но блин...эти люди убегали от войны, которые была на границе с нами. Что тут интересно и яркого О_о
Ах да, ну и друзья ваши детей нарожали. Все, вот теперь заживем.
Ага. И как это повлияло на политическую и экономическую ситуацию в стране? Только давайте по делу. Ведь вам, судя по всему, не 15 же лет. Не будем сказки писать тут.
Ну, про 5000 это вы начали) А политическая и экономическая ситуация в стране складывается складывается из действий её граждан. Разумеется, что в свете последних событий мы видим спад в уровне жизни определенных слоев населения. Однако на мой взгляд это лишь временное явление, и уже к осени все образуется.
А тот кто потерял, сначала расстроится по этому поводу, а потом срочно найдет способ их заработать(есть то хочется). Хотя в другой ситуации не стал бы. И впредь будет повнимательнее)
А знакомые твои тут причем? О_о
Я вчера 5000 на улице нашла. Позитивная новость. В стране лучше сразу стало для многих других.
Ты нашла на улице 5000, теперь ты можешь их потратить на товары и услуги в которых задействованы люди. И действительно чуточку лучше сразу стало для многих других)
Да жалоб много и цены выросли, но стоит замечать и позитивные моменты. Я вижу как меняется мой город, как мои знакомые рожают детей и покупают квартиры (в ипотеку конечно). Я стараюсь концентрироваться и на положительных новостях, а не только на жалобах.
То есть яркость и интересность событий В ЦЕЛОЙ СТРАНЕ ты судишь....по одному себе?
Я тебя поняла, не продолжай.
Я занимаюсь расширением производств, а это сотни новых рабочих мест. Но сужу я конечно по себе)
Ок, не причем. В целом, ваша позиция ясна, вы считаете что несмотря на внешнеполитические успехи, жизнь в стране стала хуже по причине ухудшения экономической ситуации. Я правильно понял?
Про 5000 я привела аналогию "знакомые родили детей и купили квартиру". Аналогия - средство, чтобы показать. Так что начали вы, окда?
То будет потом, когда-то. Сейчас все так, как есть. Так что мы с вами опять пришли к тому, что ничего яркого и интересного в стране не произошло, раз только к осени должно все встать в норму. Россию опять ненавидят.
Санкции.
Политика из каждой щели льется. Пропаганда.
Война. Беженцы.
Ярко и интересно.
Россия снова ведет независимую внешнюю политику, защитила жителей Крыма от "поездов дружбы", приютила более миллиона беженцев без социальной катастрофы, в условиях несправедливых санкций наращивает производство и военную мощь. Действительно ярко и интересно)
А для нас, граждан России, ничего ВАУ не произошло. На политической арене Россия может быть и делает вещи, но вот цены, к примеру, меня огорчают. Да и не только меня. Так что да, может быть все и впереди, но за последние два года в самой стране стало только хуже.