Ванечка.
Есть у меня брат,старший,сейчас ему двадцать пять. Когда ему было 12-как раз в 2000,он лежал в больнице с воспалением легких. Была тяжелая пневмония и он лежал два месяца. У него совершенно тут не было друзей хоть он очень общителен,не повезло ему просто-в его отделении все были гораздо младше его. Был правда один парнишка,лет трех,звали его Ваня. Лежал он в больнице долго,в основном,из-за того,что не все лекарства пил,нет,он был очень послушный и пил все,что ему надо было. Просто он был из детского дома и не все лекарства покупались,хотя медецина на же бесплатная,но что поделать? Бюджета не было. Ванечка был худощавым и не большим,но ел все,что давали в больнице,но тут плохо кормят. Он лежал в палате с моим братом. Моя мама часто приходила к брату и ясное дело с гостинцами. Мама приходит и Ваня сразу:"Мам,а что ты сегодня принесла?" "Конфеты принесла,любишь?": отвечала мама. "Нет,а что это?" "А что ты любишь,Вань?" "Миасо люблю,вкусное-е." Он всех мам называл мамами,нет это не травма,он думал,что их так зовут,ведь все называют мам мамами. И вот однажды Ванечку усыновили,к нему должен был приехать его папа. Ваня сидел на подоконнике пять часов-ждал папу:"За мной папа приедет,папочка!"
И вот сейчас я лежу на койке,где когда то лежал мой брат, с тем же диагнозом,что был и у него. Лежу в палате рядом с Мишей-трехлетним мальчиком сиротой из детского дома и надеюсь,что ему так же повезет как повезло тринадцать лет назад Ванечке.
И вот сейчас я лежу на койке,где когда то лежал мой брат, с тем же диагнозом,что был и у него. Лежу в палате рядом с Мишей-трехлетним мальчиком сиротой из детского дома и надеюсь,что ему так же повезет как повезло тринадцать лет назад Ванечке.